yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Юрий Подоляка : «Голубые каски» на Донбассе. Трансформации Украины»



От себя. Запись вчерашнего эфира. В начале (минут 10) как-то было немного сумбурно. Но так уж вышло. Буквально перед эфиром я занимался важными вопросами и переключился на него уже по ходу, за что прошу прощения у своих читателей и слушателей.

Владимир Путин на пресс-конференции в Пекине выдвинул инициативу ввести на линию разграничения на Донбассе "голубые каски" ООН. На следующий день Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что экс-президент Виктор Янукович и экс-министр юстиции Украины Александр Лавринович подозреваются в захвате власти при помощи незаконного возврата к Конституции 1996 года в 2010 году. Два этих события способны очень сильно изменить ситуацию не только на Донбассе, но и на Украине. А возможно и ставят на ней крест в среднесрочной перспективе.






Источник: http://naspravdi.info/novosti/yuriy-podolyaka-golubye-kaski-na-donbasse-transformacii-ukrainy

Tags: Эфир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments