yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Записки из дурдома за 06 сентября 2017 года
yurasumy


Сегодня обзор сайта «Насправди» будет необычным. Так вышло, что к ряду вышло много новостей на одну тематику. Итак, текущее описание ситуации в дурдоме, в который сегодня превратилась Украина.

1.1. Учитесь строить!

1.2. Как украсть миллион евро

Теперь я понял, почему в упоротой украинской среде так долго говорят о фэйковом Крымском мосте. Я просто не видел этих материалов. Ребята просто на себя смотрят и думают, что и у других точно также. Первая статья о том, что такое на самом деле мост от «Мосфильма». Вернее от «Киевбезнаучфильма». Вторая о том, как этот мост наконец-то построили. И эта история не менее смешная и поучительная. Так воровать в России точно не умеют.

2. Ах, Моська, знать она сильна...

Когда об этом писали в 2014 году, было понятно. Ребята только что совершили переворот и им море по колено. Меня вот, что интересует. На кого рассчитан весь этот бред? Ведь читают же. И много читают. И типа верят. Неужели и правда, это секта умалишенных?

2. Семь футов под килем!

Несколько слов об идее американских политиков ввести в Азовское море свои военные корабли. Да, не каждый американский эсминец доплывет до его середины. В общем, как и сказал ВВП ну что с них взять…

3. Инвесторы отказались от Ukrainians из-за неактивного участия пользователей
 
Объявлены официальные причины закрытия соцсети Ukrainians. Оказывается сами украинцы и виноваты. Не оценили они прелестей незалэжной соцсети.

4. Бойня в Княжичах. Версия для дебилов

О том, как все было в Княжичах, где в перестрелке между своими были застрелены пятеро полицейских, я на днях писал. Эти материалы собрал отец одного из погибших. Выходит, что полицейских заманили в ловушку и просто расстреляли. Сознательно. А вот как до сих пор выглядит официальная версия. Как может страна при этом считаться нормальной? Как, я вас спрашиваю, тех, кто меня в этом пытается убедить. На этом первый выпуск новостей из дурдома, считаю закрытым.
  


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Бойня в Княжичах. Версия для дебилов

Официальная версия действительно уморительная.

Но странно, почему пишут "полицейских заманили в ловушку и просто расстреляли". Разве там полицейских не застукали за грабежом?

вот тут замечательно рагули грызутся https://www.youtube.com/watch?v=J76EFIIE1NY
распространи - людям понравится

  • 1
?

Log in

No account? Create an account