Петля времени. Порошенко готов отказаться от власти



Сегодня случилось, как мне кажется одно из самых знаковых событий сегодняшней осени. Петр Порошенко сделал свой выбор. Он разуверился в возможности остаться на второй срок в президентском кресле, а потому будет восстанавливать на Украине парламентскую республику

Продолжение: https://polit.info/360406-petlya-vremeni-poroshenko-gotov-otkazatsya-ot-vlasti

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А кто после него? Как бы с ним не вышло как в 1917-ом (с небольшим изменением): "Ешь (свою водку), (галстуки) жуй, день твой последний приходит, буржуй. 1917" (с)
"К сожалению украинских граждан, это означает очень дрейф Украины в сторону Москвы. И дрейф этот будет сопряжен с бедностью, политической турбулентностью, а значит и хаосом."

Характерно, что и дрейф в строну Европы/США сопряжен с теми же "бедностью, турбулентностью и т.п.
Куда ни кинь- всюду клин.
Вспоминается классическое "белые пришли- грабят, красные пришли - грабят....." Местные олигархи грабят сильнее, чем "белые" и "красные". Поделом. Может люди научатся определять где друг, а где враг, а не болтаться, как известная субстанция в проруби в стремлении жить как можно лучше, делая для этого как можно меньше.
вот намедни смотрела где-то какое-то полит ток шоу( на россиском каком-то канале). Так вот там было сказано нашими ведущими (или кем-то из наших экспертов), что Порошенко на удивление все прочнее и прочнее усаживается в президентском кресле. и шо предполагаемый блог Юлишки с Аваковым его все равно не сборет..