Почему слова Путина о голубых касках так взбудоражили Киев



Вчера во время ответов на вопросы по итогам состоявшегося в Китае саммита БРИКС, Владимир Путин дал очень интересное поручение главе российского МИДа Сергею Лаврову. Подготовить российскую резолюцию по введению на Донбасс голубых касок ООН. Это сразу же вызвало эффект разорвавшейся бомбы в Киеве, который сразу начал выдвигать условия…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/pochemu-slova-putina-o-golubyh-kaskah-tak-vzbudorazhili-kiev

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Никакой разорвавшейся бомбы нет.
Похоже вопрос уже проработан с Германией. А та в свою очередь обеспечит быстрое решение вопроса вна Украине.
В любом случае если в составе миссии окажутся Российские голубые каски, то ситуация будет дальше выморачиваться.
Но вот если российских миротворцев не будет, то Киев может праздновать победу...
Только от этой победы ему горше будет чем есть сейчас.


Edited at 2017-09-06 08:00 (UTC)
Бомба есть!
Эта тема - настоящая бомба, коли многие, и даже Вы, бросились её обсуждать. Петя ведь говорил примерно на эту тему, и что? - Никто не обсуждал, пустое, мол. И верно, у Пети силы нет, он не может ничего СДЕЛАТЬ. А Путин - может. Сила есть. И чёткий образ, как оно будет. Он ведь этот образ уже на трибуне нарисовал в воздухе. Осталось воплотить.
И понятно, что что-то уже задумано дальше... Все противники в напряжении, что именно? А долго они такое напряжение не выдержат, силы ведь нет не только у Пети. Обязательно будет ошибочное дергание. А потом бросок. По-моему, это дзюдо.