yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

"Социопат", как диагноз нынешнему режиму в Киеве



«Социопат», это прозвище автора стертого «шедевра» на Грушевского, 4. Причем, он сам себя  так назвал (у них так принято). И это очень примечательное самоопределение, того что сейчас происходит в Киеве. Какая-то «социопатия». Думаю, что после окончания бандеровского эксперимента над Украиной, кто-то из психологов (или психиатров) защитит на эту тему не одну диссертацию. А пока, автор «сплюндрованнои гидности» сообщил, что он восстановит свои шедевры.

Даже не восстановит, а заново выполнит, но теперь его не будет в работе ничего сдерживать:

"Теперь у меня будут время и пространство, которых не хватало в ту ночь на Груше, чтобы сделать качественные рисунки"

Вообще-то, это заявление само по себе является не меньшим «преступлением» перед Майданом, чем стертые «иконы» со стен здания на Грушевского, 4. Ведь по словам защитником «триптиха», эти «лики» являются исторической ценностью (за что и будут преследовать «вандала»- хозяина). По логике любое их изменение, это посягательство на историю. Но, я так понимаю, весь бред происходящего понимают все и в первую очередь Генеральный прокурор Украины Юга Луценко, взявший под личный контроль это дело (боже мой какой сюр), а потому из «восстановления» «святынь», устроят шоу, а потом все забудут, как любой отработанный информационный повод.

Хотя нет, все-таки реальные последствия будут. Я на 101% уверен, что пользуясь случаем, кто-то выгонит из здания на Грушевского,4 нынешнего хозяина и вселится в него за сущие копейки (оно находится на балансе госучреждения). А это самый что ни на есть центр Киева и аренда подобного здания стоит колоссальных денег. В общем, как всегда «шерше ля бабки».

Источник: http://naspravdi.info/novosti/sociopat-kak-diagnoz-nyneshnemu-rezhimu-v-kieve

Tags: Маразмы Майдана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments