Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. Мьянма ставит Россию перед непростым выбором

Что происходит в Мьянме? Там может начаться война. Уже погибли сотни человек, но главной целью. Как мне кажется здесь является Китай.

2.1. Le Monde: Итоги Майдана - коррупция и нацизм

2.2. Самый страшный враг Украины — по-прежнему она самa (The American Interest, США)

2.3. Украина: враг внутри

Процесс пошел. Что-то мне подсказывает, что на Украинской шахматной доске фигуры уже расставлены и первые шаги в этом политическом сезоне уже сделаны. А результат будет неожиданным. Шестое чувство подсказывает…

3. Саакашвили против Порошенко: рабов в рай не пропускают

Готовятся к этому и внутри Украины. И готовятся очень тщательно.

4. Фейковый мост и липовая трасса - фоторепортаж из Крыма

Конечно некоторым упоротым товарищам удобно считать, что все это снято на «Мосфильме». Хотя даже они уже понимают, что это все правда, но согласиться пока не могут.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

  • Модернизация энергетики России

    От автора блога. По словам Министра Новака российская энергетика и так находится на сегодня в очень неплохом состоянии. Но она должна быть…

  • Католицизм наступает. Запорожье

    От автора блога. Ладно бы это все было во Львове, где греко-католики составляют большинство. Ну или в Ивано-Франкоовске или Тернополе. Но ведь…

  • Депортация с Афона за непризнание ПЦУ

    От автора блога. О том, что конфликт Фанара и Москвы уже полностью перешел из религиозной сферы в политическую говорят последние маркеры. Одним…

promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…