?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ukrainians «фсе»
yurasumy


Украинская социальная сеть Ukrainians, которая была открыта сразу после блокировки на Украине российских социальных сетей, прекратила свое существование.

Украинская социальная сеть Ukrainians, появившаяся после блокировки ВКонтакте и Одноклассников, прекращает работу.
Канадская компания StartupSoft, которая является сооснователем соцсети и ее разработчиком, отказалась от самостоятельного развития проекта и от возможности передать его другой стороне, рассказала соосновательница Ukrainians Александра Струмчинская.
"Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Мне очень жаль. И я откровенно прошу прощения и благодарю всех пользователей", - сказала Струмчинская в Facebook.

Такой итог данному эксперименту было нетрудно предсказать, и над потугами канадского разработчика не поглумился только ленивый. Между тем, уже второй месяц подряд, после первоначального падения начался рост украинского сегмента сети ВКонтакте. Конечно, до апрельских показателей ей еще далеко, но тенденция примечательная. Особенно на фоне «успехов» Ukrainians.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukrainians-fse


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Мне трудно сказать - по делу или без, надо знать детали. Хоть в образовании СССР есть масса огрехов и порочных методик, я не сторонник сжигать все старое, принимая на вооружение чужое. Мудрый Китай не кидался из крайности в крайности и результат налицо.

Китай был коммунистическим говном, сейчас стал псевдокапиталистическим говном. Там хорошо живёт процентов пять от миллиардного населения. Остальные пашут "за еду" по 10-12 часов в день без права на достойную пенсию. :)

Edited at 2017-09-06 08:21 pm (UTC)

Это стереотип и попросту не соответствует действительности. Сегодня картина совершенно другая. Я бывал в Китае, за еду там уже давно не работает никто.

А предположить, что Вы общались только вот с этими 5% "успешных китайцев" не судьба? :)

Я там был не на экскурсии. Знание приходит не от "общения", а от поступающей информации. Китай стоит на грани, после которой оплата низкоквалифицированного труда выше, чем в некоторых стран 3-го мира. К примеру, на Украине сегодня она ниже, чем в Китае.

Ну эти сами доскакались. Нормально Украина будет жить только в составе России как "киевская губерния" и никак иначе.

Кстати, касаемо китайского образования. Финны, вооружившись базисом нашего образования, поставили на воспитание обычного винтика системы, не стремящегося достичь высот. На международных олимпиадах финны среди призеров не видны, а вот китайцы и гонг-конговцы в топах.
Ну а украинцы..... Боюсь, жить в составе России им не суждено еще много лет - слишком существенна разница во многих аспектах. Не будет себе Россия вешать это ярмо еще долго. Больно накладно получается..

Вот так и вбивают клин между частями единой русской нации (украинцы такая же часть русской нации как и великороссы, и белорусы).
С украинской стороны бандеровская шваль, с российской — коммунистическая.

  • 1