Водородная бомба КНДР: а был ли «мальчик»



Сегодня утром все мировые СМИ сообщили об испытании КНДР своей водородной бомбы. Казалось бы все сходится, есть «землетрясение», носящее техногенный характер, есть фотография и есть заявления всех заинтересованных сторон. Между тем, именно в силу инженерного склада ума и понимания всех технологических сложностей создания термоядерного заряда, у меня возникают сомнения.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vodorodnaya-bomba-kndr-byl-li-malchik

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1. "Слойка" технически элементарна. Переход к ней от обычной атомной бомбы - прощё некуда. 2. Испытание водородной бомбы в СССР было четвёртым по счёту, в КНР, ЕМНИП, шестым. 3. У американцев получился монстр ровно потому, что они не знали, что можно использовать литий. Болтания бриттов - в том же духе, который не надо воспроизводить корейцам.

Edited at 2017-09-03 13:11 (UTC)
Конечно же мальчик был, мы же им продали водородную бомбу вместе с ракетными двигателями, там еще в комплекте два русских раба способные все это собрать были.
Юра, а почему Ваш "инженерный склад ума" позволил постить явно не совсем реальное фото с полузатопленными самолётами? Неужели американцы по-вашему настолько тупые, что не перегнали бы самолёты при угрозе затопления аэропорта?
тут еще проблема - посадить бомбу на ракету. Говорят, несколько лет надо, чтобы решить эту задачу. А корейцы - очень талантливый народ. Это кто не знает.
Кндр победит америку в ядерном и любом конфликте могу аргументированно доказать, и потом чего все наехали на КНДр, вот украина гордится, что она яко бы независимая, а слабо украине 3-АУГ амеровских нахрен послать, А КНДр может, в КНДР ВВП растет а на украине падает, по количеству смертности от алкоголя,Наркомании, абортов и авто катастроф, украина на всегда опережает КНДР. Так Что КИМ удачи тебе, и бог в помощь, обьяви морскую блокаду Японии и Ю Корее и все увидят как посыпится их ВВП, а тебе блокады по фигу.