Интересное на сайте «Насправди» 02 сентября 2017 года



1. Лидер BLM Шон Кинг - белый?

Прямо как на Украине. Также как и самые упоротые украинские националисты, это русские, так и лидеры американских черных правых … белые. Куда мир катится?

2. Снова про Мост – всех обманули

У украинских «патриотов» траур. Керченский мост не развалился и не картонный. Теперь это факт, с которым трудно спорить, хотя некоторые еще пытаются.

3. В штате Нью-Йорк уничтожили памятник Колумбу

Ну вот и Колумбу «прилетело». Никак от недобитых индейцев.

4. Рассказывает начальник службы безопасности американской базы Ат-Танф

Секрет плишинеля прямо:

Боевики, ведущие подготовку на американской базе Ат-Танф под руководством инструкторов из США, продают американское оружие террористической группировке "Исламское государство", утверждает бывший начальник службы безопасности сирийского сектора базы Мухаммад Ассалам.

5. Вести Киевской Руси. Первая Украинская конституция — Правда Русская

Историки с интеллектом немного повыше чем у пана Вятровича аргументировано заявляют, что первой украинской конституцией была все таки «Русская правда», в которой, как и в так называемой конституции Пылыпа Орлыка нет ни одного слова о государстве Украина.

6. Есть такая прибыльная работа - родину предавать

Если хотите увидеть настоящего предателя, не ищите типа в черном плаще и с бегающими глазами, прячущими шашку динамита под корсет. Настоящий предатель не рассказывает о превосходстве противников и тщетности борьбы. Они есть, но это не предатели - это  агенты влияния.

Метки:

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…