Сирия: Акербат, Дейр-эз-Зор, что дальше



Сегодня сирийская правительственная армия пошла на штурм стратегически важного города Акербат. Если все пойдет хорошо, то сегодня-завтра он будет освобожден и последняя окруженная в центральной Сирии группировка ИГИЛ будет уничтожена. Также правительственные силы быстро наступают в направлении Дейр-эз-Зора. Если темп наступления здесь не упадет, то уже через неделю возможна деблокада этого многострадального города, что станет важнейшим стратегическим успехом САА. В общем, у сирийской армии все пока идет хорошо, а вот у американских союзников на их фоне все очень плохо.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-akerbat-deyr-ez-zor-chto-dalshe

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Видишь ли, клоун, быстрый результативный штурм спасает на несколько порядков больше гражданских, чем подобная показуха для западных телеканалов.

Но ты продолжай свято верить в рождественские истории.
Видишь ли клоун, у США пиар всегда бы поставлен хорошо. Они никогда не видят своих шалостей и гуманности других. А потому, конечно можешь верить во что угодно, а суди по результату.

Как думаешь, к годовщине успеют?

https://sommeonne.livejournal.com/7528.html


Edited at 2017-09-03 05:32 (UTC)