Без российских инвестиций на Украине все очень плохо



Весь 2016 год Комитет государственной статистики Украины любил ежемесячно радовать своих читателей цифрами привлеченных в украинскую экономику прямых иностранных инвестиций. Они буквально завораживали глаз и заставляли с гордостью и учащенно биться сердца всех настоящих местных «патриотов». Но, как и предполагалось, радоваться было рано...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/bez-rossiyskih-investiciy-na-ukraine-vse-ochen-ploho

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Нет, вы точно из параллельной реальности, да ещё хохол и совок. Жадный и завистливый.
Откройте википедию и прочитайте, что такое ИНВЕСТИЦИЯ, и в каких формах она может осуществляться.

Так вот. Благодаря российским инвестициям на большом количестве украинских заводов имелось большое количество рабочих мест, платились налоги в украинский бюджет. Привлечение российского капитала позволило не закрыть вашу "Энергомашспецсталь", и согласно экономической целесообразности, выпускает столько продукции, сколько может получить заказов (продать). Работать, как во времена СССР, "на склад" сейчас никто не будет. Соответственно, развитие производства возможно только при увеличении рынка сбыта. Но украинские власти его искусственно ограничивают. А учитывая возможность рейдерских захватов и всяких национализаций, то развивать производство вообще нет смысла.

Строить новое в/на Украине... Нет уж, увольте-с... "Лукойл" построил. И что в результате? Больше дураков долго не будет.

А в России строят не только ваш Порошенко, а ещё много кто. В России привлекательный инвестиционный климат (см.википедию). В отличии от Украины, где он ухудшался всё время незалэжности. Особенно для российских предпринимателей. И ведь вкладывались тем не менее.

Edited at 2017-09-01 12:00 (UTC)