Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. При крике "Аллах акбар" стреляем на поражение

На днях мэр Венеции предупреждал, что кричачих "аллах акбар" будут отстреливать. Его тут же облили помоями, а мэр Флоренции Дарио Нарделли подбежал к Бруньяро, выкрикивая "Аллах Ахбар!" и смеясь. Позже правда извинился, но... перед мусульманами.

2. Турция кусается - США возмущены

Протурецкие оппозиционеры и американские военные столкнулись в Сирии. Интересно, какое развитие событий будет далее. Судя по всему будет.

3. АЭС «Аккую» – сенсационный проект атомной энергетики

Очередная статья по проблемам атомной энергетики от Бориса Марцинкевича:

Появление статьи вызвано не только и не столько желанием рассказать, как идет продвижение контракта с Турцией, сколько удивлением по поводу того, что наши уважаемые федеральные СМИ, публикуя новости по этой теме, так долго и так тщательно не видят целого «слона в посудной лавке».

4. "Вы испанец? Это многое объясняет"

Почему во время Наполеоновских войн испанский флот не "взлетел", а был разгромлен англичанами при Трафальгаре? Ответ есть и он настолько показателен, что сразу снимает все вопросы....

5. Канада допозировалась перед нелегалами

Канада посмотрела на проблемы Европы и США и решила, что пора с этой иммиграцией и политкорректностью что-то делать, пока они не похоронили спокойствие Канады. Канадское правительство запускает кампанию по разрушению "мифов об иммиграции".

6. Guardian: премьер Австралии назвал сталинизмом призывы снести памятник Куку

Идея валить памятники докатилась до Австралии. Там появилось предложение свалить памятник капитану Куку.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, дайте для баланса информацию о Росатоме не только от платных пропагандонов, но и от специалистов в этой области, например: http://www.proatom.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3715
Даже если половина выложенных там замечаний - правда, за такие "успехи" расстреливать мало.
Т.е. Марцинкевич со своей агиткой - это серьёзно, а анализ официального текста Межправительственного соглашения по Аккую, проведённый Нигматулиным (серьёзным учёным, а не продажным журналистом) - улыбнуло?
Ну что же, ваша позиция, как и Марцинкевича, понятна.

Edited at 2017-08-31 19:54 (UTC)
Именно улыбнуло. Потому, что с 2012 года прошло много времени и именно оно показало НЕПРАВОТУ академика по большинству основных пунктов. То что человек академик, не делает его правым априори.
Хорошо бы хоть один факт, по которому академик оказался неправ.
И ещё. Пока весь банкет - исключительно за счёт бюджета РФ. Почему об этом молчит Марцинкевич? И долго ли РФ выдержит? Ведь у них намерения строить и строить - заказов, по данным Росатома, более чем на $100 млрд! А в бюджете РФ столько есть? Ведь иностранные заказчики Росатому деньги давать не дураки, если за всё платит бюджет РФ:)