yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. При крике "Аллах акбар" стреляем на поражение

На днях мэр Венеции предупреждал, что кричачих "аллах акбар" будут отстреливать. Его тут же облили помоями, а мэр Флоренции Дарио Нарделли подбежал к Бруньяро, выкрикивая "Аллах Ахбар!" и смеясь. Позже правда извинился, но... перед мусульманами.

2. Турция кусается - США возмущены

Протурецкие оппозиционеры и американские военные столкнулись в Сирии. Интересно, какое развитие событий будет далее. Судя по всему будет.

3. АЭС «Аккую» – сенсационный проект атомной энергетики

Очередная статья по проблемам атомной энергетики от Бориса Марцинкевича:

Появление статьи вызвано не только и не столько желанием рассказать, как идет продвижение контракта с Турцией, сколько удивлением по поводу того, что наши уважаемые федеральные СМИ, публикуя новости по этой теме, так долго и так тщательно не видят целого «слона в посудной лавке».

4. "Вы испанец? Это многое объясняет"

Почему во время Наполеоновских войн испанский флот не "взлетел", а был разгромлен англичанами при Трафальгаре? Ответ есть и он настолько показателен, что сразу снимает все вопросы....

5. Канада допозировалась перед нелегалами

Канада посмотрела на проблемы Европы и США и решила, что пора с этой иммиграцией и политкорректностью что-то делать, пока они не похоронили спокойствие Канады. Канадское правительство запускает кампанию по разрушению "мифов об иммиграции".

6. Guardian: премьер Австралии назвал сталинизмом призывы снести памятник Куку

Идея валить памятники докатилась до Австралии. Там появилось предложение свалить памятник капитану Куку.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юра, дайте для баланса информацию о Росатоме не только от платных пропагандонов, но и от специалистов в этой области, например: http://www.proatom.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3715
Даже если половина выложенных там замечаний - правда, за такие "успехи" расстреливать мало.

Где в здесь увидели анализ? Улыбнуло. Если найдете что-о серьезное киньте, посмотрю.

Т.е. Марцинкевич со своей агиткой - это серьёзно, а анализ официального текста Межправительственного соглашения по Аккую, проведённый Нигматулиным (серьёзным учёным, а не продажным журналистом) - улыбнуло?
Ну что же, ваша позиция, как и Марцинкевича, понятна.

Edited at 2017-08-31 07:54 pm (UTC)

Именно улыбнуло. Потому, что с 2012 года прошло много времени и именно оно показало НЕПРАВОТУ академика по большинству основных пунктов. То что человек академик, не делает его правым априори.

Хорошо бы хоть один факт, по которому академик оказался неправ.
И ещё. Пока весь банкет - исключительно за счёт бюджета РФ. Почему об этом молчит Марцинкевич? И долго ли РФ выдержит? Ведь у них намерения строить и строить - заказов, по данным Росатома, более чем на $100 млрд! А в бюджете РФ столько есть? Ведь иностранные заказчики Росатому деньги давать не дураки, если за всё платит бюджет РФ:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account