yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

О будущем Украины: его просто нет



Если хочешь вкладывать деньги в будущее страны, вкладывай их в молодежь. Не будешь вкладывать, не будет у такой страны будущего. Киев делает все ровно с точностью до наоборот, а значит у нынешней Украины нет никакого будущего. Не потому, что кто-то этому мешает, потому, что никому это не нужно. Всего два маркера...

Маркер первый. Киев уничтожает свою молодежь физически. На войне, переваривая ее в бесполезных котлах, и заставляя тупеть и разлагаться, годами находясь на Донбасском фронте. У тех, кто там побывал, нет нормального будущего. Наоборот, они стали проблемой общества на десятилетия.

Маркер второй. Реформа системы образования. Она комплексная. Уничтожается все, что еще осталось от советской, самой лучшей образовательной системы. Многие школы просто закрываются, ибо содержать их… не выгодно.

Ну да ладно, это еще можно понять. Но как понять вычеркивание из школьных программ точных наук, либо резкое сокращение учебных часов по ним? Результат предсказать несложно. Он будет однозначным и очевидным уже лет через 10-15.

А тех учеников, которых и это не сломило, пытаются переубедить учиться уже после школы. Как иначе объяснить борьбу со стипендиями, которую устроил нынешний премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Теперь чтобы получать материальное поощрение от государства не достаточно хорошо учиться. Ты можешь быть круглым отличником и при этом не получать стипендии. Почему? Есть такой план свести численность стипендиатов в украинских вузах в 2018 году к 25%, а к 2020 году к 15%. Как мы понимаем, особой экономии для бюджета, это не даст, но отобьет желание хорошо учиться у многих. А зачем? Кому это на Украине нужно?

 Источник: http://naspravdi.info/novosti/o-budushchem-ukrainy-ego-prosto-net

Tags: Будущее Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse Вересень 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments