О будущем Украины: его просто нет



Если хочешь вкладывать деньги в будущее страны, вкладывай их в молодежь. Не будешь вкладывать, не будет у такой страны будущего. Киев делает все ровно с точностью до наоборот, а значит у нынешней Украины нет никакого будущего. Не потому, что кто-то этому мешает, потому, что никому это не нужно. Всего два маркера...

Маркер первый. Киев уничтожает свою молодежь физически. На войне, переваривая ее в бесполезных котлах, и заставляя тупеть и разлагаться, годами находясь на Донбасском фронте. У тех, кто там побывал, нет нормального будущего. Наоборот, они стали проблемой общества на десятилетия.

Маркер второй. Реформа системы образования. Она комплексная. Уничтожается все, что еще осталось от советской, самой лучшей образовательной системы. Многие школы просто закрываются, ибо содержать их… не выгодно.

Ну да ладно, это еще можно понять. Но как понять вычеркивание из школьных программ точных наук, либо резкое сокращение учебных часов по ним? Результат предсказать несложно. Он будет однозначным и очевидным уже лет через 10-15.

А тех учеников, которых и это не сломило, пытаются переубедить учиться уже после школы. Как иначе объяснить борьбу со стипендиями, которую устроил нынешний премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Теперь чтобы получать материальное поощрение от государства не достаточно хорошо учиться. Ты можешь быть круглым отличником и при этом не получать стипендии. Почему? Есть такой план свести численность стипендиатов в украинских вузах в 2018 году к 25%, а к 2020 году к 15%. Как мы понимаем, особой экономии для бюджета, это не даст, но отобьет желание хорошо учиться у многих. А зачем? Кому это на Украине нужно?

 Источник: http://naspravdi.info/novosti/o-budushchem-ukrainy-ego-prosto-net

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Относитесь ко всему философски, где-то погибает, где-то расцветает. К тому же, сейчас даже инвалид на коляске может овладеть каким-то навыком было бы желание, а образование всего-навсего инструмент ( хороший, но инструмент).
Нет. Образование не просто инструмент. По большому счету, принц от нищего отличается всего лишь образованием. Деньги нищему можно дать, а на образование нужно десятки лет.
Образование - это и есть человек, поскольку он рождается чистым листом.
Не потому, что кто-то этому мешает, потому, что никому это не нужно\\

Это не так. Кому-то ведь нужно издавать учебники истории с фальшивым содержанием, кому-то надо воспитывать украинскую молодежь в духе бандеровщины, в то время как родители этой молодежи зарабатывают ей на жизнь в России.

Edited at 2017-08-31 10:26 (UTC)
Личной заинтересованности не было. Уравниловка.
В результате впереди были только в фундаментальных науках, где людям было интересно по жизни работать.
А любая работа, которая была неинтересна, делалась спустя рукава - все-равно не уволят и зарплату дадут.
Я в Питере живу. Пьяных нет как класса. Лет 20 назад каждую пятницу половина мужиков под газом.

И статистика о том же говорит.
ruxpert.ru/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
"В последние годы потребление спиртного в России быстро снижается (почти на треть за период 2011—2016 гг. — с 18 до 12,8 литров на человека в год"


Пьянство в РФ реально побеждают. Может в деревнях все и осталось по-старому, но города стали трезвыми.
Очень сильно. Можете проверить.
Причем, отличаемся уже с 90-х.
У меня знакомые работали на всякие компании ведущие бизнес в СНГ. И все как один говорили об Украине тогда уже гадости. Что невозможно работать даже по СНГвским меркам.

Edited at 2017-08-31 11:44 (UTC)
В АТО воюют мужики за 40 в большинстве. Это не молодежь.
т.н. ВУЗов на Украине раз в 10 больше чем требуется и больше чем в любой другой стране. Это превратило диплом в бумажку. Надо оставить удин университет на область, этого хватит.
(Многие школы просто закрываются, ибо содержать их… не выгодно.) А какие выгодно? Только коммерческие. Бюджетные это только расходы на образование и никак больше, прибыли там нет и не будет, её там не с чего получать.

Edited at 2017-08-31 17:21 (UTC)