yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

О выдворении Анны Курбатовой: Киев поступил очень гуманно



Совершенно зря российские СМИ сегодня нагнетают ситуацию вокруг выдворения из страны журналистки «первого канала» Анны Курбатовой. Вообще, какие могут быть претензии к стране, которую в нарушении свободы слова обвиняют не только из Москвы, но и со стороны Европы и США.

Как можно апеллировать к стране, в которой убивают местных журналистов и сажают за критику в соцсетях. Причем, последнее приравнивается к измене родине или шпионажу (в зависимости от гражданства). Вообще, тот беспредел в отношении журналистов, который творится сегодня на Украине передать нормальными словами нельзя. А посему выдворение Анны Курбатовой на три года из Украины, это очень гуманно для нынешнего режима.

Очень гуманно. Это явный прогресс, и это не может не радовать.

П.С, А если без сарказма... то все равно очень гуманно. Можно сказать, что Анне просто повезло работать на влиятельный канал и быть гражданкой другой страны. Иначе, для нее все могло кончиться гораздо печальнее.


Tags: Общество, Преступления хунты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →