О выдворении Анны Курбатовой: Киев поступил очень гуманно



Совершенно зря российские СМИ сегодня нагнетают ситуацию вокруг выдворения из страны журналистки «первого канала» Анны Курбатовой. Вообще, какие могут быть претензии к стране, которую в нарушении свободы слова обвиняют не только из Москвы, но и со стороны Европы и США.

Как можно апеллировать к стране, в которой убивают местных журналистов и сажают за критику в соцсетях. Причем, последнее приравнивается к измене родине или шпионажу (в зависимости от гражданства). Вообще, тот беспредел в отношении журналистов, который творится сегодня на Украине передать нормальными словами нельзя. А посему выдворение Анны Курбатовой на три года из Украины, это очень гуманно для нынешнего режима.

Очень гуманно. Это явный прогресс, и это не может не радовать.

П.С, А если без сарказма... то все равно очень гуманно. Можно сказать, что Анне просто повезло работать на влиятельный канал и быть гражданкой другой страны. Иначе, для нее все могло кончиться гораздо печальнее.


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Эрнсту рейтинг важнее жизни любого смертного ) - оттого 1 давно не первый - а как и все наше министерство культуры - дружно тонут в своем реформаторском дерьме 90-х.
Koреспондент.нет стало невозможно читать - одни политические терки и выдержки из бытового криминала в российской провинции. Идет нагнетание и негатив. Ну и бредни СБУ или СНБО - ежедневные завсегдатаи. Бедные каструли, их даже развлекать перестали..
Да, испанские тоже не нужны:
"Двух журналистов Антонио Хосе Памплиега Родригеса и Мануэля Анхеля Састре, которые лишь недавно были освобождены из 10 месячного плена у террористов в Сирии, выгнаны из Украины за неугодные статьи о киевском режиме."
А вот хохло-мразь, которая частенько появляется на центральных российских каналах, я бы расстреливал.
А ничего что у нее российское гражданство? Или прикажете по Москве собрать всех свиномовных журналюг, и на обмен отправить? Мы можем, да и бегать далеко не надо. На Первом канале целая свинодиаспора, Ковтун, Гайдук, Суворов, Карась с шизофреничкой Вороновой. Проблем то нет.