Южная Корея: убогий «симметричный» ответ за запуск ракеты КНДР



Четыре южнокорейских истребителя F-15K сбросили бомбы у границ КНДР, имитируя таким образом атаку на северокорейское руководство. По какой-то странной, одним им понятной логике, в Сеуле это считают ответом Пхеньяну на запуск баллистической ракеты.

Оцените «широту размаха» южнокорейских военных:

Военно-воздушные силы Южной Кореи нанесли бомбовый удар по полигону, расположенному поблизости от границы с КНДР. Это стало ответом на очередной запуск баллистической ракеты со стороны Северной Кореи, сообщает агентство Ренхап.

А теперь сравните с северокорейскими действиями:

КНДР перешла к запуску ракет по «боевым» траекториям

Согласитесь, что выглядит как-то убого. Честное слово, лучше бы никак не отвечали, чем так позориться. В общем, нечем Южной Корее ответить на сегодня КНДР. Нечем.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/yuzhnaya-koreya-ubogiy-simmetrichnyy-otvet-za-zapusk-rakety-kndr

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
убогие корейцы?!
Вы бы лучше прокомментировали симметричность ответов правительства РФ на уничтожение бандеро-фашистами РУССКОГО народа на ДонБассе.

Или оно (правительство) выбрало, как раз, второй вариант: "лучше НИКАК не отвечать"?!
Re: убогие корейцы?!
А что там с симметричностью не так? Увы, но Россия не может напрямую вторгаться в дела суверенного государства Украина. Чем может - помогает: гумконвои, "северный ветер", добровольцы. А дальше сами, все сами, 25 лет бандер выращивали, теперь прибирайтесь.
Re: убогие корейцы?!
Странно, что в случае с Сирией, Абхазией, Южной Осетией, Приднестровьем и, тем более - с Крымом, ваше определение, почему-то не работает... но мы сейчас не об этом... и вопрос был задан не Вам.
Re: убогие корейцы?!
В Сирии легитимное правительство пригласило российские войска. Все по закону. В Осетии было нападение на российских миротворцев и российских граждан. Тоже все по закону. В Приднестровье - то же самое,- мандат ООН.
Стандартная симуляция бурной деятельности. Генералам надо что-то предъявить своему начальству, иначе полетят головы и медали.
А вообще Южной Корее давно пора отскакивать в сторону, только политической воли нет.
Да какое нам дело до 2-х Корей? Это Азия, у них там свои понятия и представления о крутизне.

Как по мне, так не более убого, чем показушная стрельба из пушек с берега в море.
. В общем, нечем Южной Корее ответить на сегодня КНДР. Нечем. -не только корее но и амерам, кндр победит их и получит большую контрибуцию.
Вы ж мои лапУськи... До такой степени перепугались, бедняжки. Совсем головы отключились из-за пережитой паники. Ну ладно. "Отомстили", "отомстили"... Самолётиками "напугали" противных северокорейцев. Ну, бедняжки эта Южная Корея, честное слово. Даже как-то немного жалко их стало.:) Это и не удивительно. Им есть чего терять. Не охота при их сытой и комфортной жизни войну затевать. Ой, не охота... Так хочется, чтобы всё оставалось, как есть. Тихо, относительно мирно, без потрясений, страхов.

Edited at 2017-08-29 16:43 (UTC)
В тоже время: "- Радары сил самообороны отслеживали полет ракеты, но, поскольку причинения вреда не было, мы решили не сбивать ее, - сказал японский министр."
Похоже что правды министр не сказал))))