yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Дурной пример заразителен.

Не успел закончится субботник в Запорожье, как их пример переняли в Херсоне.

В Херсоне намерены укрепить границу города окопами и блиндажами. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил мэр Херсона Владимир Николаенко.

"Сейчас общественность у нас мониторит ситуацию по границам города Херсона. Сегодня, буквально, выехали. Определяются по тем местам, где мы будем укреплять эти объекты, будут не только блокпосты, а будут рыться окопы, строиться блиндажи, чтобы действительно понимать, что это сооружение для укрепления обороноспособности нашего города", - отметил мэр
.

Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/v-hersone-namereny-ukrepit-granicu-goroda-okopami-i-blindazhami-mer-112133.html

В принципе правильно. Людей надо чем-то занимать (скакать, воевать, копать). Потому-что праздно шатающийся человек может начать думать. И еще гляди додумается до чего-то совсем уж нехорошего.

Tags: Бывшая Украина
Subscribe

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →