yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
КНДР перешла к запуску ракет по «боевым» траекториям
yurasumy


Думаю, нам недолго осталось ждать того момента, когда Пхеньян продемонстрирует всему миру и США в первую очередь, на что способные его ракеты. Дело в том, что после испытательных пусков по «высоким» траекториям, он приступил к запуску ракет по так называемым боевым траекториям. Сегодня как раз произошел один из них…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kndr-pereshla-k-zapusku-raket-po-boevym-traektoriyam

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну не совсем уж такая она бумажная, дело в боязни получить очень нехорошую ответку. Даже если одна ядерная боеголовка рванёт на территории США, рухнет весь образ американской жизни, вседозволенности, безнаказанности и якобы абсолютной защищённости, миф о технологическом лидерстве, это будет сильнейший удар по самосознанию американцев, и такой удар может очень быстро развалить США. Вы думаете что элита США не понимает этого? Ещё как понимает, поэтому всё ограничится воплями о угрозе и обильным разбрызгиванием слюней.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account