yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
КНДР перешла к запуску ракет по «боевым» траекториям
yurasumy


Думаю, нам недолго осталось ждать того момента, когда Пхеньян продемонстрирует всему миру и США в первую очередь, на что способные его ракеты. Дело в том, что после испытательных пусков по «высоким» траекториям, он приступил к запуску ракет по так называемым боевым траекториям. Сегодня как раз произошел один из них…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kndr-pereshla-k-zapusku-raket-po-boevym-traektoriyam

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это хорошо.

Ну и насчёт дач в Серебряном бору и складов на Дорожной улице, как видно, тоже было лишь предложение. Из вежливости, как видно, хотят подождать ответ Министерства иностранных дел США, согласны ли они с этим предложением, или нет.

Дача в Серебряном бору это симметричный ответ, поэтому тут придраться не к чему. Высылка большой группы дипломатов это уже задел на перспективу, поэтому "мягко стелет, да жестко спать".

Надеюсь, что так. Хотя ответ явно запоздал. Отвечать и на высылку 35 российских дипломатов спустя полгода и на свежие санкции высылкой дипломатов пусть даже и в количество более семисот человек - это почти игра в слова. Между тем, конфликт на Украине продолжается. Сегодня Меркель и Макрон "призвали президента Путина и президента Порошенко полностью выполнять свои обязательства, открыто и ясно поддержать режим прекращения огня", уравнивая тем самым, Путина и Порошенко. Уравнивая, тем самым, Россию и Украину. Запад откровенно унижает Россию в очередной раз. Санкции делают своё дело, ослабляя страну. На что мы рассчитываем? Если мы хотим похитить Европу у США - то это лишь мечты, внушённые нам врагом.

Edited at 2017-08-29 09:08 am (UTC)

Ну если призыв к Путину соблюдать Минск, это "Запад откровенно унижает Россию", то победы САР вместе с Россией это никак не меньше, чем "вытереть ноги о США и их коалицию". Вашими глазами, весь мир это униженные и обгаженные.

Вы передёргиваете. Я сказал, что приравнивать Путина к Порошенко, - унижать Россию. Да, победы в Сирии - это достойный ответ Западу. В этом я с вами согласен. Но я вижу, вас задел чем-то. Я давно заметил, что идея похищения Европы у США поддерживается как раз сторонниками Минска. Как видно, вы один из таких людей. Я не ошибся?

Я не передергиваю. Трамп, к примеру, сейчас в своих высказываниях противопоставляет себя СевКор лидеру, унижение это?
Я не сторонник идеи похищения Европы у кого бы то ни было. Я сторонник создания у России аргументов, которые бы заставляли Европу с Китаем бороться за Россию. Пока мы их интересуем только в определенных аспектах, не более.
Я не отрицаю, что Россию порой укалывают, но данное заявление про Путина с Порошенко не относится к таковым и близко.

Трамп часто говорит лишнее и часто противоречит себе. Конечно, опускаться до прямых угроз Ыну ему не стоило, но в любом случае Трамп поступил по своей воле. Минск был России навязан. Вы пишете, что Россию порой укалывают (явный эвфемизм), но что данное заявление (скорее, пример) не относится к таковым и близко. Что же, давайте почитаем наши СМИ. Вот что пишет, например, РЕМБЛЕР:

«Франция и Германия с сожалением отмечают, что ситуация с безопасностью в восточной части Украины улучшилась лишь незначительно. МЫ НАСТОЙЧИВО ПРИЗЫВАЕМ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА И ПРЕЗИДЕНТА ПОРОШЕНКО ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, открыто и ясно поддержать режим прекращения огня».

Я не вполне уверен, что слова "НАСТОЙЧИВО ПРИЗЫВАЕМ" переведены адекватно и что в оригинале не стоит просто "ТРЕБУЕМ". Но даже эти слова "МЫ НАСТОЙЧИВО ПРИЗЫВАЕМ" в сообщении журналисты РЕМБЛЕР сочли, видимо, слишком жёсткими и написали буквально следующее: "Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон ОБРАТИЛИСЬ к президентам России и Украины Владимиру Путину и Петру Порошенко С ПРОСЬБОЙ поддержать перемирие в Донбассе: https://news.rambler.ru/world/37757471/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Вы когда-нибудь видели, чтобы ПРОСЬБА выражалась словами "МЫ НАСТОЙЧИВО ПРИЗЫВАЕМ"?

А теперь задайтесь вопросом, почему журналисты РЕМБЛЕР подают материал именно таким образом. Ответ лежит на поверхности: потому что подобные "МЫ НАСТОЙЧИВО ПРИЗЫВАЕМ" одинаково адресованные Порошенко и Путину, неуместны и оскорбительны для России. С Президентом России обходятся как с нашкодившим котом, макая его носом в ту же лужу, что и Порошенко, притом, что Президент России добровольно прибыл на соответствующее мероприятие.

Edited at 2017-08-29 11:02 am (UTC)

1. Россию именно укалывают - то есть делают уколы, на которые Россия не реагирует.
2. Ответы от Вас таки не последовали. Трамп себя унизил? Мы унизили в Сирии США и НАТО?
3. "Минск России навязали". Это ВАШЕ мнение.
4. Также ваши домыслы про интерпретацию Регнум. Их я не комментирую.
5. Лидеры ЕС раньше призывали соблюдать Минск только Путина, теперь вместе с Порошенко. Что указывает на кое-какие сдвиги в позиции по отношению к РФ.
6. Если для Вас слова "МЫ НАСТОЙЧИВО ПРИЗЫВАЕМ" унизительны, то лично я вижу в этом лишь вашу мнительность и болезненное восприятие действительности..) "макая его носом в ту же лужу" -- лишнее свидетельство выше сказанного.

Я вижу Вы умный человек, но такое чувство, что не можете позволить себе выйти за рамки. Не примите, ради Бога, это моё замечание как попытку оскорбить Вас, - это не так.

Коль скоро появились пункты, я вижу, что наша беседа близится к завершению.)) Пусть. Но напоследок мне хочется сказать Вам следующее.

Да, я считаю, что свёртывание Русской весны и переход к политике Минских протоколов были роковой ошибкой. Такого одушевления русских людей, как тогда, в 2013-2014 гг. больше не будет. Оно не рождается по воле, или желанию кого бы то не было. Большой войны в том, или ином виде, судя по всему, мы не избежим всё равно. С одной стороны, все ведущие страны вооружаются нарастающими темпами, с другой - мы не можем отступать бесконечно перед всё новыми и новыми санкциями. Вы пишете , что видите мою мнительность и болезненное восприятие действительности, - но мне хочется Вас спросить, - а что, действительность сама по себе не болезненна? Вы считаете, что в мире, стоящем на грани большой войны, всё в порядке, и что в России нет внутренних и пугающих проблем? Не считаете же Вы, что война естественное и повседневное дело человека? А если сама действительность имеет все признаки болезни, то впору спросить: а не больны ли те, кто по-прежнему бодр, весел и с оптимизмом смотрит в будущее?

Да, меня беспокоит многое. Например, меня беспокоит, когда дела у нас подменяются словами, а слова перестают выражать смысл. Меня беспокоит, что уже давно наши СМИ разговаривают с нашим народом на языке двойных посланий. Меня беспокоит расщеплённость массового сознания постсоветского человека и утрата им культурно-исторической идентичности. Меня тревожит уровень образования молодых людей и полная утрата ими своих культурных и исторических корней. Меня беспокоит, что в последнее время вновь и с особенной силой возникают мнения о ненадёжности наших элит, что в общественном сознании бродит призрак новой революции и СССР 2.0. Меня пугает отсутствие какого-либо образа будущего. Мы живём сегодняшним днём, реагируя лишь на текущие проблемы. Мне не нравится, что из нашей истории мы не извлекаем осмысленного опыта и рискуем впасть в ад вечного возвращения. Меня пугают призраки Гражанской войны, вечный разлад между красными и белыми, бездушность чиновников, пошатнувшаяся мораль... Да мало ли что ещё... Но я не за себя боюсь, я за Россию боюсь. А Вас ничего не пугает?

Edited at 2017-08-29 12:32 pm (UTC)

Политика это концентрированная экономика. Отжав пол-Украины, мы бы получили огромную обузу, которую надо содержать. А местные элиты не привыкли "работать" без украинских схем и откатов. Плюс, сбыт в Европу с этой территории был бы закрыт. Не уверен, что это посильная ноша.
Речь не о беспочвенном оптимизме, а конкретно о ситуации с заявлениями лидеров ЕС. А реальность такова, что процент потребления российского газа ЕС растет с каждым годом. Есть повод задуматься - а не признак-ли слабости претензии и громкие заявления в адрес России? Сотрясание воздуха вместо проявления силы.
Мне многое не нравится в современной России, но стоит-ли возлагать излишние надежды на вчерашних комсомольцев и нуворишей-вчерашних преступников? Они работают на себя, а попутно и на нас. Идет становление.
СССР-2 меня не пугает. Если это произойдет, это будет следствием привлекательности модели, предложенной Россией своим бывшим сателлитам. Пока этого не видится.

И что вы предлагаете? Как Кац -сдаться?

На основании чего вы сделали подобное предположение? Естественно, не предлагаю. Я лишь считаю, что только "друзья России" могли высказать тезис, что "нам нужен Берлин, а не Киев". Вы считаете иначе?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account