Чисто американское убийство



Мне это трудно понять, но видимо во всем этом есть какая-то понятная американцам логика.

В американском городе Санрайз, штат Флорида, штурмовая группа SWAT застрелила вооруженную женщину, которая угрожала покончить с собой. Об этом сообщает ABC News.
По словам шерифа округа Бровард, отряд SWAT был направлен к месту жительства женщины, где бойцам спецназа удалось установить с ней контакт.
Она сообщила им, что собирается покончить с собой. Неожиданно женщина перестала выходить на связь со спецназовцами, отряд получил приказ идти на штурм в результате которого женщина была убита.

Помню, как я смеялся, впервые увидев вот этот эпизод:



Оказывается, зря смеялся.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/chisto-amerikanskoe-ubiystvo


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да логика как раз понятна, отработали чётко по Уставу - бабе было приказано бросить оружие, лечь и положить руки на голову.

Она не исполнила законного требования полицейских. А неподчинение законному требованию полиции в США карается расстрелом на месте. Думать в полицейских академиях не учат, предпочитают вбивать Устав на подсознательный уровень.
В США слишком много преступлений с применением оружия. Полно неадекватов. Никому неохота становиться героем посмертно. Тем более, что она в таком состоянии легко могла выстрелить как в полицейского, так и в своих домашних. С ума нужно сходить по-тихому, не размахивая при этом оружием!
Читал о случае,когда американский спецназ ворвался в дом,убил ребенка,а потом оказалось что ворвались не в тот дом.
Много случаев,полицейские США отстреливают сограждан как заправские ковбои.В среднем в год по 500 человек.Это официально,хотя американские СМИ приводят цифры за 1000.
У нас, Иркутская обл., в этом году два ДПС-ника отлавливали одного алконавта за рулем. Тот, уходя от погони, остановился на мосту, вышел из машины, спрыгнул в реку и стал уходить вплавь. ДПС-ники сиганули его спасать. Алконавт выплыл сам живой и здоровый, тела "спасателей" еще долго вылавливали.
По итогу две вдовы и трое детей сирот.
НАХРЕНА?!?!
А американские полицаи молодцы. Так и надо.