yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Польша получит от Германии «от мертвого осла уши».



Вслед за министром обороны Польши о репарациях с Германии заговорила и премьер-министр страны Беата Шидло. По мнению польских «экспертов» речь идет о суммах от 5 до 45 млрд. долларов. Немцы, возмутившись от такой наглости поляков ответили, что вопрос с выплатами закрыт и уже давно…

Берлин напомнил, что Варшава еще в августе 1953 года отказалась от репараций из Германии и впоследствии неоднократно это подтверждала. А еще после войны ей досталась значительная часть немецких земель, с которых было согнано непольское население.

Также в Германии говорят о неблагодарности поляков, которым ежегодно з кассы Евросоюза «капает» 14 млрд. евро и что таким образом страна уже получила более 100 млрд. евро. К тому же вступая в ЕС Польша в надцатый раз подтвердила, что никаких претензий к Германии у нее нет, а потому Польша не получит с нее ничего.

Вообще-то если так пойдет и далее, то Польша может не получить, а лишиться денег, так как Германия может краник «европомощи» и прикрыть, тем более, что причин это сделать у нее с каждым месяцем все больше и больше и когда-нибудь терпение немцев может и иссякнуть.  

Источник: http://naspravdi.info/novosti/polsha-poluchit-ot-germanii-ot-mertvogo-osla-ushi

Tags: Кризис ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments