yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Атомная Африка
yurasumy


«Росатом» завоевывает африканский рынок, а его главный конкурент Westinghouse пытается разгрести свои проблемы. Очередной увлекательный и познавательный цикл статей от Бориса Марцинкевича...

1. Африка стремится в «атомный клуб»

2. Россия на пути подписания контракта с Египтом

3. Westinghouse – опыт последнего десятилетия

4. Российский атом и энергетические перспективы Египта


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Тогда давайте говорить прямо: народ РФ должен скинуться на строительство, например, Аккую, по 5000 с человека. Показать цифры и объяснить, почему народ должен это оплачивать. Вы не против?

Нет, вы не понимаете. Строительство атомного блока - это долгоокупающаяся вещь. Поэтому приходится брать заемы из бюджета. Зато потом, когда таких блоков по миру много, то начинается сервисное обеспечение, которое и дает прибыль. Большую прибыль.
Прогноз по 10-летнему портфелю зарубежных заказов по итогам 2016 года составляет порядка $137 млрд. В ноябрьской презентации Лихачева сообщалось, что к 2030 году "Росатом" ожидает выйти по 10-летнему портфелю "зарубежки" на цифру выше $300 млрд, при этом общая выручка может превысить 2,8 трлн рублей, а на долю зарубежных бизнесов придется 67%.

Мне кажется, не понимаете вы. Всё перечисленное - это мечтания. Не имеющее НИКАКИХ экономических проработок. ТО ЕСТЬ ВСЁ ВЫСОСАНО ИЗ ПАЛЬЦА. НаМ хочется, что бы так было. И во имя этих хотелок опустите уровень жизни населения прямо сейчас. А уж через 50 лет.....
Где -то я это уже слышал....

Человек сознательно пытается высосать проблему из пальца. Он как и все более-менее вменяемые люди прекрасно знает, что для того чтобы получить прибыль надо вначале вложить деньги, но делает вид что это совсем не так, что деньги у всех прогрессивных и развитых просто падают с неба, а не как в проклятом мордоре зарабатываются (это вообще дурость и отстой). При всём этом не приводит ни одной цифры и давит на эмоции это же ваши деньги! их у вас украли! и тому подобный бред. Короче трполь банальный.

Человеку обидно, что на эти деньги можно возвести ещё парочку Ельцин-центров.
А вместо этого какие-то реакторы лабают.

Да я уже понял. Привел цифры, что Росатом уже получает операционную прибыль из заграничных сделок, а ему хоть бы хны. Разговаривать с такими упоротыми бессмысленно.

Одну цифру прибыли от заграничных сделок Росатома покажите. Ну одну....

Нет.
Народ должен скинуться на строительство Ельцин-центра.
А также на пляски Райкина.
И на киношки Звягинцева и Учителя про то, какой этот народ урод.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account