yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Арсенал на асфальте: обычное, казалось бы, ДТП



Что за время настало. Грузовики совсем от рук отбились, честному «патриоту» невозможно спокойно перевезти арсенал с места на место. А если шутки в сторону, то это страшно. Не само ДТП, а то, что так вот спокойно в багажниках машин по городам Украины возят целые арсеналы…



«Криминальное тяжелое ДТП с пострадавшим в Киеве на мосту Патона: москвич-пикап с арсеналом оружия на скорости вылетел на встречку в Зил.
Искалеченного водителя зажало в салоне. Извлекали спасатели ГСЧС. В критическом состоянии он госпитализирован. Благодаря профессиональным действиям медиков удалось стабилизировать на месте, даже пришел в сознание.
В багажнике найдено оружие и боеприпасы. Гильзы рассыпались по дороге. Стрельбы, как многие подумали, не было».

Комментарий. Итак, обычное казалось бы ДТП в центре Киева. А почему, казалось бы. Обычное ДТП. Полный багажник оружия и патроны на асфальте. Место действия Киев. Время действия 27 августа 2017 года. Эх, придумать бы машину времени, перенестись бы в ноябрь 2013 года и показать бы этот материал и еще кучу таких же, в том же Киеве на Майдане.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/arsenal-na-asfalte-obychnoe-kazalos-dtp

Tags: Украина сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 96
Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments