yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Арсенал на асфальте: обычное, казалось бы, ДТП
yurasumy


Что за время настало. Грузовики совсем от рук отбились, честному «патриоту» невозможно спокойно перевезти арсенал с места на место. А если шутки в сторону, то это страшно. Не само ДТП, а то, что так вот спокойно в багажниках машин по городам Украины возят целые арсеналы…



«Криминальное тяжелое ДТП с пострадавшим в Киеве на мосту Патона: москвич-пикап с арсеналом оружия на скорости вылетел на встречку в Зил.
Искалеченного водителя зажало в салоне. Извлекали спасатели ГСЧС. В критическом состоянии он госпитализирован. Благодаря профессиональным действиям медиков удалось стабилизировать на месте, даже пришел в сознание.
В багажнике найдено оружие и боеприпасы. Гильзы рассыпались по дороге. Стрельбы, как многие подумали, не было».

Комментарий. Итак, обычное казалось бы ДТП в центре Киева. А почему, казалось бы. Обычное ДТП. Полный багажник оружия и патроны на асфальте. Место действия Киев. Время действия 27 августа 2017 года. Эх, придумать бы машину времени, перенестись бы в ноябрь 2013 года и показать бы этот материал и еще кучу таких же, в том же Киеве на Майдане.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/arsenal-na-asfalte-obychnoe-kazalos-dtp


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
был такой фильм снятый в России, там современная молодежь (скинхед, мажор и еще кто-то) попадают во времена ВОВ и происходит их переоценка ценностей.
Так вот, если была бы такая машина времени, которая могла переместить людей прославляющих бандеру в те времена и было бы любопытно посмотреть на их смену парадигмы.Но это у тех, кто просто запудрен сми, а ведь есть те, кто осознанно перекручивает факты: никогда не забуду как в одном из эфиров один из лже-историков "института беспамятсва" доказывал выжевшему в бабьем яру дедушке, что бандеровцы такие же жертвы как и он выживший еврей, а потом и вовсе заткнули ему рот и сказали что он врет. Для них даже очевидец не является фактом-доказательством, если нужно донести перевранную историю в массы. Да и много спорных вопросов и белых пятен бы решилось бы в истории если бы могли незримо смотреть над принятием решений великими людьми и стечением обстоятельств приведших к тому или иному историческому событию. Но увы интерпретация истории с каждой из сторон пока преобладает. Полезная и в тоже время опасная бы была машинка...

Edited at 2017-08-27 04:35 pm (UTC)

Фильм "Мы из будущего". Очень неплох.

Грузовики совсем от рук отбились

Надо придумать специальный знак для боевиков, чтобы все водители знали, что на этой машине едет бухой и обкуренный атошник, и шарахались в сторону.

Что то я не понял..
Стрельбы не было, а рассыпались гильзы..Почему не патроны тогда рассыпались?

Потому что человек на стрельбище ездил, а гильзы - забрал с собой.

ЗИЛ и Москвич столкнулись в/на Украине. Вы ЧЁ там в/на Украине, не все памятники СССР порушили? Сразу видно - происки Путина.

Вибухотехнична служба. Какой же нелепый язык!

Точно! Гораздо красивей звучит "шартлаубулды-техническа хезмэте" ... Просто песня!

Edited at 2017-08-29 01:42 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account