yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Странное перемирие
yurasumy
Странное у нас перемирие. Вродебы оно есть, но как бы его уже и нет. Артиллерия по городам вроде бы не стреляет, но погибшие есть и грохот стоит. Войска не воюют, но перестрелки постоянные. Боевые действия не ведутся, но.... республики заявляют о "освобожденных" территориях. По договоренностям должен был уже давно состояться обмен пленными, но он приостановлен.

Вот такое, если кратко у нас перемирие. И похоже вопрос только в том, когда и кем оно "официально" будет нарушено. 9 или 10 сентября. Украиной или Новороссией.



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Я понимаю, что этой отрасли у нас нет в том смысле, что вообще не производится такое оборудование. А потребность в нём очень даже есть. Вот запрет на его поставку и ввели.

Нет, вот как раз эксперт и говорил о том, что мы такие работы не проводим и не собираемся и нам это оборудование в принципе не нужно. Я просто могу ошибаться в том, что это связано непосредственно с нефтегазом и разработками.

Странный какой то эксперт. Наверно на окладе в отделе пропаганды.) Арктику осваивать наши собираются. О чём говорят на прямую. Для этого нужно оборудование попавшее под санкции.

Вспомнил, речь шла об оборудовании на Не традиционную добычу нефти и газа, а так же сланцевого газа. Так вот эксперт и говорил, что оно нам нах.. не нужно это оборудование так как мы и не собирались не традиционно добывать.

С этим я согласна. Но и не слышала в санкциях про такое оборудование. Может пропустила.

Спасибо. Сланцевое идёт в привязке. Я так понимаю. Основной упор делается на глубинное и шельфовое.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account