?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Странное перемирие
yurasumy
Странное у нас перемирие. Вродебы оно есть, но как бы его уже и нет. Артиллерия по городам вроде бы не стреляет, но погибшие есть и грохот стоит. Войска не воюют, но перестрелки постоянные. Боевые действия не ведутся, но.... республики заявляют о "освобожденных" территориях. По договоренностям должен был уже давно состояться обмен пленными, но он приостановлен.

Вот такое, если кратко у нас перемирие. И похоже вопрос только в том, когда и кем оно "официально" будет нарушено. 9 или 10 сентября. Украиной или Новороссией.



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А Путин его и не соблюдает. Он внес предложение- его рассмотрели.
ЗЫ...."Когда буржуазные дипломаты готовят войну, они начинают усиленно кричать
о "мире" и "дружественных отношениях". Если какой-нибудь министр иностранных
дел начинает распинаться за "конференцию мира", то так и знайте, что "его
правительство"уже отдало заказ на новые дредноуты и монопланы. У дипломата
слова должны расходиться с делом,- иначе какой он дипломат? Слова - это
одно, дело - совершенно другое. Хорошие слова - маска для прикрытия скверных
дел. Искренний дипломат - это сухая вода, деревянное железо."
( И. Сталин"Выборы в Петербурге" т.2 стр.276.)

На словах его все соблюдают. Пока я считаю, что он сделал этот пердемонокль для того, чтобы наши "партнёры" не ввели новые санкции.

"Наши партнеры" убеждаются в истине не когда им предоставляешь факты и доказываешь свою правоту, а когда приезжаешь на танке в Берлин. Увы но они так устроены "НАШИ ПАРТНЕРЫ". Но все таки я склонен думать, что в этой игре Путин свои предложения с ними согласовал, а они согласовали с ним санкции. Извините меня, когда вводятся санкции в отношении отрасли промышленности, которой у нас НЕТ, вообще нет, то это наводит на разные мысли. Учитывая, что наши партнеры все таки не олигофрены думается мне, что многие санкции предварительно согласовывались.

На счёт согласованности не знаю, а информированы это точно.
А какой отрасли у нас нет?

Кстати да))) соглашусь с вами не согласованы а информированы. Речь шла о запрете поставок каких то установках и оборудовании для добычи нефти и газа то ли на шельфах в океане, то ли для геолого разведки что то такое. Я сначала думал, что это нефтегазовая отрасль, а потом услышал комментарии специалистов по ТВ, что это отдельная отрасль, которой у нас нет.

Я понимаю, что этой отрасли у нас нет в том смысле, что вообще не производится такое оборудование. А потребность в нём очень даже есть. Вот запрет на его поставку и ввели.

Нет, вот как раз эксперт и говорил о том, что мы такие работы не проводим и не собираемся и нам это оборудование в принципе не нужно. Я просто могу ошибаться в том, что это связано непосредственно с нефтегазом и разработками.

Странный какой то эксперт. Наверно на окладе в отделе пропаганды.) Арктику осваивать наши собираются. О чём говорят на прямую. Для этого нужно оборудование попавшее под санкции.

Вспомнил, речь шла об оборудовании на Не традиционную добычу нефти и газа, а так же сланцевого газа. Так вот эксперт и говорил, что оно нам нах.. не нужно это оборудование так как мы и не собирались не традиционно добывать.

С этим я согласна. Но и не слышала в санкциях про такое оборудование. Может пропустила.

Спасибо. Сланцевое идёт в привязке. Я так понимаю. Основной упор делается на глубинное и шельфовое.

  • 1