?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Странное перемирие
yurasumy
Странное у нас перемирие. Вродебы оно есть, но как бы его уже и нет. Артиллерия по городам вроде бы не стреляет, но погибшие есть и грохот стоит. Войска не воюют, но перестрелки постоянные. Боевые действия не ведутся, но.... республики заявляют о "освобожденных" территориях. По договоренностям должен был уже давно состояться обмен пленными, но он приостановлен.

Вот такое, если кратко у нас перемирие. И похоже вопрос только в том, когда и кем оно "официально" будет нарушено. 9 или 10 сентября. Украиной или Новороссией.



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Причем тут вообще Кремль??? Не Кремль воюет в Новороссии, а киевская хунта ))))

Хунта пусть воюет, а решать судьбу Украины будет Россия. Вопрос только в цене этого решения.

чей-то Россия? Кто заварил кашу -- тот пусть и расхлебывает! Весь этот гемор опять исключительно на нашу шею вешать? Нет уж, пусть ЕС и США озаботяться выделением бабок на восстановление порушенной Новороссии.

а для чего пиндосы эту кашу заварили, трудно задать себе такой вопрос? отвечаю: чтобы россия влезла в эту кашу и обварила себе ноги. при чём тогда тут восстановление?

  • 1