Ракеты для ВВС США: новое, это хорошо покрашенное старое



Симметричный ответ США на возрождающуюся ядерную мощь России будет стоить американскому бюджету 350 мрд. долларов. Деньги для нас просто колоссальные. И самое смешное, что эти деньги предназначены для банального разворовывания, потому, что американские военные не приобретут на них ничего принципиально нового. Рассмотрим как это будет происходить на примере шума о создании новой ядерной КР для ВВС США.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/rakety-dlya-vvs-ssha-novoe-eto-horosho-pokrashennoe-staroe

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Взгляните на карту. Расстояние от арктики до большинства целей на территории России -- 2000 км.
Не только ACM, но даже ALCM покрывают основную часть целей на территории России.
Увеличенная дистанция LRSO позволит достичь 100% покрытия, запуска на большом удалении от зоны российской ПВО и выбора маршрутов огибающих зоны с повышенной вероятностью обнаружения.
Как отмечено, радиус обнаружения крылатой ракеты радаром Миг-31 составляет 30-50 км.
Протяжённость зоны входа КР вдоль северных границ -- около 3000 км.
Следовательно, для обнаружения ракет (только обнаружения, не перехвата) в воздухе должны непрерывно находиться 50 Миг-31.
Требуемый для прикрытия (в смысле обнаружения, не перехвата) только северных границ флот составляет, следовательно, около 500 самолётов Миг-31.
Совокупный ресурс их двигателей будет выработан примерно за 2-месячный кризис.
В случае же внезапной атаки, самолётов в воздухе в количестве релевантном для обнаружения не будет вовсе или не будет ни в каком количестве.
Вы утомляете. Про самолеты в статье написано.
Я ведь вам даже процитировал.

Внезапность может быть только из Европы. Тут протяженность России мешает.

Арктика же пустая зона. Стоит заметить направление туда авиации противника, сразу поднимается авиация и ПВО. Не нужно там висеть МИГам. Вылетать только по событию - к Арктике потянулись самолеты противника.

Edited at 2017-08-25 15:39 (UTC)