Око за око - жесткий ответ "Миротворцу": на Украине запущен сайт "БЕЗБАЛАКЛАВ"



От автора блога. В 2014 году была хорошая задумка, проект "Народный трибунал". К сожалению, "благодаря" нерадивости некоторых безответственных лиц он был заморожен (надеюсь не на совсем). И я рад сообщить, что это хорошее начинание подхвачено.

Бить врага его же оружием: в День независимости Украины стартовал проект БЕЗБАЛАКЛАВ. Это база данных о тех мерзавцах и радикалах, которые сегодня бесчинствуют в Донбассе и на Украине.

Продолжение по ссылке.


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Две большие разницы
Есть большая, я бы сказал, принципиальная разница между этими сайтами. Во-первых, Миротворец поддерживается государством. А это значит, что государство закрывает глаза на незаконность самой идеи сайта; Безбалаклав такой привилегией пользоваться не будет и его закроют/заблокируют и откроют уголовные дела против инициаторов. Во-вторых, у Миротворца имеется актив в виде тех же радикалов под прикрытием МВД и других государственных структур, которые могут служить "исполнительной службой" при вынесении "приговоров" Миротворца. Государство формально не причастно, а фактически смертные приговоры приводятся в исполнение "активистами", как в случае с Бузиной. Безбалаклав такого актива не имеет и повлиять на что-либо не может. И наконец, в-третьих, идея опоздала года на три
Во-первых, уродов как-то маловато. По сравнению с миротворцем, ни о чем
Во-вторых, почему не на отдельном домене?
В третьих, неплохо, что запустили, но уродам от этого ничего не будет
В четвертых, где разбивка по областям?
В пятых, где мусора и военные с сбушниками?

Если сайт загнется, как и прошлое творчество Юры Кота, не удивлюсь

Edited at 2017-08-24 16:03 (UTC)