yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 24 августа 2017 года
yurasumy


1. Читаем польские газеты первой половины сентября 1939 года

Отличная подборка. Хорошо бы ее прочесть украинским «патриотам». Может прозреют.

2. Ради угля из США за отопление и электричество украинцам придется доплатить

Прибыла первая партия американского угля. Одновременно с этим украинских потребителей готовят к подорожанию электроэнергии. И это не совпадение, а взаимосвязанные события.

3. Мэр Нью-Йорка рассмотрит возможность сноса памятника Христофору Колумбу

Есть у процесса начало, нет у процесса конца. Если так и дальше пойдет, то шутка Трампа по поводу Джорджа Вашингтона перестанет быть шуткой.

4. Не лечите мне мозги, доктор, лучше помогите материально

В России есть такая организация, как РИСИ. Недавно ее полностью реформировали, то есть разогнали 90% «экспертов» и было за что. Судя по всему в США точно такая же организация имеет примерно схожий по квалификации состав «экспертов».

5. Духовная бездуховность России

«Как только в России начинают что-то разоблачать и с чем-то бороться наши любимые белоленточные гниды* и прочие псевдолиберальные подонки**, я сразу понимаю, что не в се в России плохо и наши партнеры за рубежом в очередной раз увидели для себя угрозу. На этот раз в программе "Росдуховност-2024».

6. Польская карикатура 1928 года и небольшой вывод по поводу

Статья о вечной дружбе, гидности и братском отношении Варшавы к своим восточным «побратымам». Опять же очень рекомендую для прочтения так называемым «патриотам».

7. Все то, о чем Польша так долго мечтала...

У Варшавы все хорошо, у Киева плохо. То, что хотела проделать  Польша с Украиной она проделала и получила нужный ей результат. Но это отнюдь не значит, что этот результат понравится украинским "патриотам. Да он им уже не нравится, а это еще Польша не отобрала Львов.

8. Новая история Украины: война с памятниками и "охота на диверсантов"

Властям города Переяслав-Хмельницкий жить очень трудно. В этом небольшом городке 30 музеев и много исторических мест, и почти все они посвящены истории русско-украинской дружбы.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Давно уже говорю, что политика вокруг РФ похожа на политику 39го....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account