Мысли по поводу «совместного» парада в Киеве



Итак, состоялась очередная «перемога» Петра Порошенко над здравым смыслом. Воинские контингенты 9 стран приняли участие в параде в Киеве по случаю 26 годовщины «независимости». Правда, посмотрев видео этого «мероприятия» у меня возникло стойкое ощущение «зрады». Судите сами.



Нет, я понимаю, нормально смотрятся воинские контингенты на празднике Победы. 9 мая общий праздник для многих стран мира и еще раз показать общее понимание истории для бывших и нынешних союзников символично и логично.
Но в день независимости пригласить иностранных военных, это лишний раз подчеркнуть свою полную зависимость от этих иностранных военных. К тому, же гости проявили в некоторой степени неуважение, тем, что специально никого из своих церемониальных подразделений не прислали. В Киеве все обошлись либо инструкторами и военнослужащими, обучающими армию режима НАТОвским «стандартам», которых срочно нарядили и дали флаги в руки, либо вообще отправили военных атташе и охранников посольства.

И конечно военнослужащие совместной литовско-польско-украинской бригады (куда же без них).

Особенно это показательно выглядит в случае Румынии. Вы только вглядитесь в лица румынской «колонны» и сразу все поймете.

В общем, получилось на картинке красиво (что режиму и надо на самом деле), а по сути смешно.

П.С. Кстати еще один маркер для тех, кто считает, что противоречия между Порошенко и Трампом настоящие. Если бы все так и было, то как минимум американцы в параде не принимали бы участия.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/mysli-po-povodu-sovmestnogo-parada-v-kieve

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это у нормальных стран армия это большой бюрократический аппарат, но не на территории, которая зовется украиной.
Где еще в мире действуют добробаты? Где в мире, воюющую армию кормит, брониками снабжает, на лекарства и прочее в госпиталях собирает волонтерское движение?

"Численность и состав украинской войсковой группировки в ходе конфликта претерпевали изменения. Так по оценкам автора Независимого военного обозрения Александра Шарковского весной 2014 года группировка насчитывала 10-15 тысяч военных с 250 единицами бронетехники[1]. Согласно заявлению премьер-министра Украины Арсения Яценюка, на август 2014 года группировка достигала численности в 50 000 человек[2]. По оценкам автора Независимого военного обозрения Александра Шарковского на начало апреля 2015 года войска Украины на востоке страны насчитывали до 20 бригад (6 механизированных, 3 аэромобильных, 1 воздушно-десантная, 3 артиллерийских и прочие) с общей численностью 60-65 тысяч человек с учетов тыловых подразделений и добровольческих батальонов, которые имели на вооружении 300 танков, около 900 бронетранспортеров (еще около 300 могут быть подготовлены в течение года), 800 единиц ствольной и реактивной артиллерии (из них САУ около 300 единиц).[1]. По заявлению Петра Порошенко на 26 июня 2015 года численность украинских войск в зоне АТО увеличилась до 60 тысяч человек[3]. По заявлению представителей ДНР на конец августа 2015 года группировка украинских войск на Донбассе насчитывала 90 тысяч человек, 450 танков и 2,5 тысячи БМП и БТРов[4]. По данным Совершенно секретно на начало сентября 2015 года на востоке страны находилось порядка 50 тысяч украинских военных"
Ты, главное, верь в сказки,которыми тебя кормят. "Потерь нет", ага.