Мысли по поводу «совместного» парада в Киеве



Итак, состоялась очередная «перемога» Петра Порошенко над здравым смыслом. Воинские контингенты 9 стран приняли участие в параде в Киеве по случаю 26 годовщины «независимости». Правда, посмотрев видео этого «мероприятия» у меня возникло стойкое ощущение «зрады». Судите сами.



Нет, я понимаю, нормально смотрятся воинские контингенты на празднике Победы. 9 мая общий праздник для многих стран мира и еще раз показать общее понимание истории для бывших и нынешних союзников символично и логично.
Но в день независимости пригласить иностранных военных, это лишний раз подчеркнуть свою полную зависимость от этих иностранных военных. К тому, же гости проявили в некоторой степени неуважение, тем, что специально никого из своих церемониальных подразделений не прислали. В Киеве все обошлись либо инструкторами и военнослужащими, обучающими армию режима НАТОвским «стандартам», которых срочно нарядили и дали флаги в руки, либо вообще отправили военных атташе и охранников посольства.

И конечно военнослужащие совместной литовско-польско-украинской бригады (куда же без них).

Особенно это показательно выглядит в случае Румынии. Вы только вглядитесь в лица румынской «колонны» и сразу все поймете.

В общем, получилось на картинке красиво (что режиму и надо на самом деле), а по сути смешно.

П.С. Кстати еще один маркер для тех, кто считает, что противоречия между Порошенко и Трампом настоящие. Если бы все так и было, то как минимум американцы в параде не принимали бы участия.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/mysli-po-povodu-sovmestnogo-parada-v-kieve

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Особенно порадовали ссылки на Басурина. С этого клоуна смеются, даже свои.
Все что написано в этой ссылке тупая пропагандонская хуйня, рассчитанная для поднятия гордости рАссиян.
Ну не верь. Факт остается фактом-четвертый год Республики перемалывают волны укромобилизации.
Ты не военнообязаный? Для МУ "радостная"весть. По моему, США решили, что МУ годятся для утилизации их в Афганистане. Там США завязли крепко, уходить не хотят, а своих солдат жаль. Вас-не жалко,
Я верю официальным данным, где указаны ФИО бойцов, а не тому что написано на заборе возле вонючего российского туалета.
"По моему, США решили, что МУ годятся для утилизации их в Афганистане"
А. Понятно. У вас какой то бардак в голове: то ВСУ предназначены для войны с РФ, то в Афганистане.
Открою секрет, в Афганистане воюют россияне в составе ВЧК, которые обеспечивают разведку и корректировку, а так же проводку караванов снабжения. А то что некоторое количество граждан Украины поедет в составе ВЧК в Афганистан, это будет их выбор, но только после окончания войны.
Да и волны закончились весной 2016 года. Уже не призываю. Достаточный моб. ресурс создали. Сейчас достаточно контрактников.

Edited at 2017-08-24 18:17 (UTC)
О, боже... это же надо быть таким ебанатом...
Погибло 100 человек, ваше министерство обороны пишет:" погибло 10 бойцов", перечисляет 10 фамилий, про остальных вам не сообщают. Где они прикопаны-никто никогда не узнает.
Добробаты вообще никак МО не контролировались и там жмуров никто не считал.
Надо быть совсем без мозгов, стобы верить, что за 3 с лишним года укрокарателей погибло около 3 тыс. 60 человек в "котле"- этому верить-совсем без мозгов быть.
Российских военных в Афгане нет, хоть нас опять просили о помощи, так что не дрочи.
Украинцев же США собираются использовать как пушечное мясо, которым надо затыкать дыры.
У вас нет выбора. За "дружбу" США с вас слупит по-полной.

Edited at 2017-08-24 19:42 (UTC)
"Погибло 100 человек, ваше министерство обороны пишет:" погибло 10 бойцов", перечисляет 10 фамилий, про остальных вам не сообщают."
Такую чушь могут нести те кто ни когда в армии не служил. Армия это большой бюрократический аппарат. Да и потом, первых два сайта - это волонтерские. Как ты себе это видишь? Потери учитываются в Украине в тройном и четверном учете.
"Добробаты вообще никак МО не контролировались и там жмуров никто не считал."
Добробаты - это вообще то отдельная песня. У каждого добробата есть своя страничка, в которой есть потери.
" чтобы верить, что за 3 с лишним года укрокарателей погибло около 3 тыс. 60 человек в "котле""
В каком котле? Что ты несешь? На начало операции в 2014 году, в Донбасс было порядка 15 тысяч, все что смогли наскрести. Да и сейчас там не больше 25 тысяч бойцов. Так что 3600 это нормальная цифра.
Это просто песня. :-)
Укроармия - это такой аппарат. в котором конечно спрятать потери невозможно. А в российской - запросто. :-)
особенно порадовала уверенность в точности подсчета потерь добробатов. Интересно - а как технически представляется сей процесс, учитывая, что комбат там - сам себе батька, а афишировать потери ему совсем невыгодно?
Но конечно российские потери посчитаны точно! Аха, укровояками во время драп-маршей - им делать было нечего, кроме как потери врага считать, да еще делить их на ополченцев и российских кадровиков. :-)
НА САМОМ ДЕЛЕ ВСУ славно вовсе не хероической обороной. а драп-маршами с бросанием всего и вся. В том числе своих однополчан, в том числе раненых, которых потом - кого закопали, а кого и не нашли.
Впрочем, свидомит может думать иначе. Но тогда ему придется признать, что при такой численности и таких незначительных - пропорционально - потерях в ВСУ служат одни трусы, которые только и делают что драпают. Что мешало великим укровоякам удержать позиции - если потери были так невелики? Трусость? Тупость начальства? Предлагаю свидомиту выбрать самому. :-)
Споря с этим ублюдком, вы пинаете сапогом кусок говна...то есть, толку никакого, а грязи и вони куча...
Это бывший замполит, еще 30 лет назад сравший в головы советских солдат и офицеров пропагандой о незыблемости постулатов марксизма-ленинизма и курса партии-правительства...потом, когда пришло время, он стал ярым жовто-блакитним незалежником...А сейчас этот кусок говна, мучимый комплексом иуды и сопутствующим ему алкоголизмом, уныло гадит во всех пророссийских блогах, выдавая себя за жителя Донецкой области, хотя в реале уже давным-давно свалил на ПМЖ в Германию :)
Иногда, видимо под хорошим градусом, он просто шедевры выдает :)



Edited at 2017-08-24 23:31 (UTC)
Да, я видел эти скрины. Искренне посмеялся. :-)
Вы совершенно справедливо их приводите. И таки да - подождем декабря.
А потом вы сможете вовсю развлекаться над данным персонажем. И вполне заслуженно. :-)
А то он взялся прогнозировать с мудрым лицом.. Аналитег, млин... :-)
Это у нормальных стран армия это большой бюрократический аппарат, но не на территории, которая зовется украиной.
Где еще в мире действуют добробаты? Где в мире, воюющую армию кормит, брониками снабжает, на лекарства и прочее в госпиталях собирает волонтерское движение?

"Численность и состав украинской войсковой группировки в ходе конфликта претерпевали изменения. Так по оценкам автора Независимого военного обозрения Александра Шарковского весной 2014 года группировка насчитывала 10-15 тысяч военных с 250 единицами бронетехники[1]. Согласно заявлению премьер-министра Украины Арсения Яценюка, на август 2014 года группировка достигала численности в 50 000 человек[2]. По оценкам автора Независимого военного обозрения Александра Шарковского на начало апреля 2015 года войска Украины на востоке страны насчитывали до 20 бригад (6 механизированных, 3 аэромобильных, 1 воздушно-десантная, 3 артиллерийских и прочие) с общей численностью 60-65 тысяч человек с учетов тыловых подразделений и добровольческих батальонов, которые имели на вооружении 300 танков, около 900 бронетранспортеров (еще около 300 могут быть подготовлены в течение года), 800 единиц ствольной и реактивной артиллерии (из них САУ около 300 единиц).[1]. По заявлению Петра Порошенко на 26 июня 2015 года численность украинских войск в зоне АТО увеличилась до 60 тысяч человек[3]. По заявлению представителей ДНР на конец августа 2015 года группировка украинских войск на Донбассе насчитывала 90 тысяч человек, 450 танков и 2,5 тысячи БМП и БТРов[4]. По данным Совершенно секретно на начало сентября 2015 года на востоке страны находилось порядка 50 тысяч украинских военных"
Ты, главное, верь в сказки,которыми тебя кормят. "Потерь нет", ага.
Это бывший советский замполит, а ныне жовто-блакитний алкаш, давно сваливший из ридной неньки в Германию...оттуда ему гораздо удобнее, а, главное, безопаснее, воевать с москалями и одерживать над ними бестящие виртуальные перемоги :)