Мысли по поводу «совместного» парада в Киеве



Итак, состоялась очередная «перемога» Петра Порошенко над здравым смыслом. Воинские контингенты 9 стран приняли участие в параде в Киеве по случаю 26 годовщины «независимости». Правда, посмотрев видео этого «мероприятия» у меня возникло стойкое ощущение «зрады». Судите сами.



Нет, я понимаю, нормально смотрятся воинские контингенты на празднике Победы. 9 мая общий праздник для многих стран мира и еще раз показать общее понимание истории для бывших и нынешних союзников символично и логично.
Но в день независимости пригласить иностранных военных, это лишний раз подчеркнуть свою полную зависимость от этих иностранных военных. К тому, же гости проявили в некоторой степени неуважение, тем, что специально никого из своих церемониальных подразделений не прислали. В Киеве все обошлись либо инструкторами и военнослужащими, обучающими армию режима НАТОвским «стандартам», которых срочно нарядили и дали флаги в руки, либо вообще отправили военных атташе и охранников посольства.

И конечно военнослужащие совместной литовско-польско-украинской бригады (куда же без них).

Особенно это показательно выглядит в случае Румынии. Вы только вглядитесь в лица румынской «колонны» и сразу все поймете.

В общем, получилось на картинке красиво (что режиму и надо на самом деле), а по сути смешно.

П.С. Кстати еще один маркер для тех, кто считает, что противоречия между Порошенко и Трампом настоящие. Если бы все так и было, то как минимум американцы в параде не принимали бы участия.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/mysli-po-povodu-sovmestnogo-parada-v-kieve

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В Осетии и Абхазии. вооруженные силы устроены своеобразно. Все мужчины, кто годен - солдаты. И у всех дома оружие. Чтобы отобрать у них родину - нужно воевать. А на войне гибнут с обеих сторон. Если беженцы хотят заплатить жизнью за попытку вернуться - пусть пробуют. Если им кто-то вздумает "помочь" - Россия уже спасала много народов. И грузинский народ в том числе. И всегда одни считали себя правыми, а других злодеями. Только у нас всегда был один способ, мы присоединяли территорию и защищали ее как свою. Именно так Грузия попала в Россию. Возможно, так окажется в ней и еще раз, только по частям.
"Только у нас всегда был один способ, мы присоединяли территорию и защищали ее как свою."
Ошибка в сем предложении.
Не защищали, а зачищали. От людей, от естественного развития, от жизни.
Как там ваш пАтриарх пизданул?
"Россия ни когда не вела захватнических войн"?
Да мне глубоко все равно, что там делали персы с грузинами.
Великое Княжество Литовское (объединение восточно-европейский славян) имело, уже в 15 веке имело 2 Университета (два, Карл!) и кучу школ, в которых преподавали на западно-славянском (белорусском) и старославянском языках. В это время дикие орды Великого Княжества Московского даже читать не умели. Иван Федоров, по наивности приехал открыть типографию в Москве, его московские дикари выкинули из города и он ехал во Львов.
Зато московские дикари могли хорошо завидовать и грабить.
Зачищенная от жизни УССР была 30-ой экономикой планеты. А сейчас?

Вам постоянно врут. От этого Ваше мнение столь нелепо. Например, Прибалтику Россия купила. Как нафиг ненужный регион, как сама продала Аляску. И оккупированные коварным СССР страны Прибалтики, были странами не более 20 лет.
Сука, что ты несешь, а? Что с мозгами совсем плохо? Как ты вычленил Украину из СССР? Просто интересно. Вы россияне все шизофреники. Вы даже не понимаете в где вы сейчас живете, какая у вас социально-экономическая формация. Одни из вас зависли навсегда в РИ, другие, коих большинство, навсегда зависли в СССР и только небольшая часть трезвомыслящих здоровых людей живут здесь и сейчас в РФ. Мне вас просто жаль. Вас лечить надо, причем интенсивно. У вас более 40 млн. человек за чертой бедности живут (это столько сколько население Украины), а вы о какой то Сирии мечтаете. Ну не дебилы.

Edited at 2017-08-24 17:24 (UTC)
Простите, что общаюсь с Вами как с человеком разумным.

Слышь, бля, дебил. Хера там вычленять? Это же субъект, у него свой бюджет. В СССР у всех республик был свой бюджет. И ВВП, если тебе, дебилу, понятно, что это такое. Так вот, по ВВП, бюджет УССР был 30м в мире.
А..... А неужели. А то мне тут доказывали, что Крым после 1954 года восстанавливали за счет бюджета СССР, а не УССР. Оказывается все таки Украина строила Крым, из пустыни делала его жизнеспособным. Во как.
Так что там на счет 40 млн. за уровнем черты бедности в РФ и 80 млн. на уровне прожиточного минимума? Вы в своей стране порядок уже навели?
Не могу сказать, кто финансировал. Если предприятия союзного значения - СССР, местного - местный бюджет, крымский, или УССР. Промышленность УССР строилась за счет союзного бюджета, это факт. А экономику УССР промышленность и подняла.

Я не знаю, сколько там черта бедности и сколько прожиточный минимум. Вокруг меня никто не голодает.

За 2017й в РФ было приобретено 0,85 млн новых авто. Самая продаваемая в Украине Киа, продает аж 500 авто в месяц. Продажи в РФ растут, вроде 8 млрд долларов потрачено, четверть бюджета Украины. Год еще не кончился.

Наверное, на последние покупают? Видимо, есть какие-то глухие деревни, где люди едят ежей. Но пока у нас пенсия выше средней украинской зарплаты.



"Если предприятия союзного значения - СССР, местного - местный бюджет, крымский, или УССР. "
А шо был крымский бюджет?
"Промышленность УССР строилась за счет союзного бюджета, это факт"
Да? А кто давал деньги в союзный бюджет? Напомнить? В 30-х поставки зерна с Украины, Кубани, Поволжья. Старые, построенные ещё при РИ, мет.предприятия Украины. Метро в Москве, кто строил? Шахтеры Донбасса и Волыни. Шахты Кузбасса кто размечал, исследовал, закладывал, строил для них технику? Институты Киева, Днепра, Донецка. Мой дядя получил Ленинскую премию за комплексы проходки для шахт Кузбасса. Могу перечислять вечность. Да и РИ жила с зерна которое выращивалось именно на Украине и Поволжье.
"За 2017й в РФ было приобретено 0,85 млн новых авто."
И что? Это показатель? Росстат по уровню жизни населения вам в помощь.
А до у тебя не нет домашнего бюджета и за счёт государственного живёшь? У каждой области есть свой бюджет дятел.

Получается всё построили хохлы ?)) Какое отношение имел Донбасс в РИ к Украине?


Продажа автомобилей конечно показатель так как именно траты населения показывают его доходы. Если у людей нет денег , то они не покупают автомобили и другие большие покупки как на Украине .Если деньги есть , то покупают .Что там и как считает РОСТАТ и почему его цифры не сходятся с реальным потреблением вопросы к РОССТАТУ.
Вы как-то альтернативно читаете.
Да, Крым восстанавливался за счет союзного бюджета в основном. Точнее - за счет бюджетов ведомств. С чего ради вы решили, что было иначе? Где в тексте выше это сказано? Фантазируйте не столь упоительно. :-)
И таки да - у нас бедных хватает. Только вот беда - на Украине наша бедность для большей части населения - вполне себе нормальная жизнь. Там даже к Сомали уже приглядываются - не обгоняет ли.. :-)
Так что не о том беспокоитесь.