Мысли по поводу «совместного» парада в Киеве



Итак, состоялась очередная «перемога» Петра Порошенко над здравым смыслом. Воинские контингенты 9 стран приняли участие в параде в Киеве по случаю 26 годовщины «независимости». Правда, посмотрев видео этого «мероприятия» у меня возникло стойкое ощущение «зрады». Судите сами.



Нет, я понимаю, нормально смотрятся воинские контингенты на празднике Победы. 9 мая общий праздник для многих стран мира и еще раз показать общее понимание истории для бывших и нынешних союзников символично и логично.
Но в день независимости пригласить иностранных военных, это лишний раз подчеркнуть свою полную зависимость от этих иностранных военных. К тому, же гости проявили в некоторой степени неуважение, тем, что специально никого из своих церемониальных подразделений не прислали. В Киеве все обошлись либо инструкторами и военнослужащими, обучающими армию режима НАТОвским «стандартам», которых срочно нарядили и дали флаги в руки, либо вообще отправили военных атташе и охранников посольства.

И конечно военнослужащие совместной литовско-польско-украинской бригады (куда же без них).

Особенно это показательно выглядит в случае Румынии. Вы только вглядитесь в лица румынской «колонны» и сразу все поймете.

В общем, получилось на картинке красиво (что режиму и надо на самом деле), а по сути смешно.

П.С. Кстати еще один маркер для тех, кто считает, что противоречия между Порошенко и Трампом настоящие. Если бы все так и было, то как минимум американцы в параде не принимали бы участия.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/mysli-po-povodu-sovmestnogo-parada-v-kieve

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Донбасс уже вернули в состав украины"
А Донбасс и так находится в Украине. Просто в часть Донбасса оккупированна российской мерзостью.
"Что касается потерь, то только совсем безмозглый поверит министерству обороны украины, утверждающему, что за все время ведения боевых действий укрокаратели потеряли около 3 тыс человек."
Мы не россияне, которые стыдливо, по ночам, закапывают своих солдат, а их имена секретят. У нас у каждого погибшего украинского воина есть имя, отчество, фамилия и прочие данные и эти данные не секретны и опубликованы.
Так что вы четвертый год все никак не можете разбить "оккупанта", но все мриете, что вдруг ррраз, и разобьете?
"каждого погибшего украинского воина есть имя, отчество, фамилия и прочие данные и эти данные не секретны и опубликованы."
Да-да. 6 волн могилизации и потери в 3 тыс. человек. У них есть имена и фамилии. Остальные 7 тыс украинских патриотов прикопано по кюветам на Донбассе. Кто их считал, пушечное мясо добробатов?
вот ты на самом деле идиот, или прикидываешься?
Да в одном дкбальцевском котле "сварили" больше,чем у вас официальных погибших.
И сколько было ВСУ в Дебальцево?
Открою тебе, россиянину тупому , военную тайну: 3 ТБГ 128 бригады- около 3000 бойцов и 1000 бойцов НГ. О каких астраномических потерях ты там пишешь? Наступало на Дебальцево -8000 коллаборационистов и наемников и 2 тысячи российских кадровиков. В сухом остатке ВСУ и НГ 700 богибших и ПБ., "Легионы СС" России и кадровики более 3000. Да и так называемый "котел" замкнулся только в искореженных 47 хромосомой мозгах россиян.
Да и ты спросил откуда берутся?
Из Донецка. Если до 2014 года, мне было насрать на россиян, то теперь каждый сдохший (в Сирии, в Украине, в Дагестане (где 6 лет идет в КТО), в любом теракте, что произошел в России) россиянин, воспринимается мной, как очистка матушки Земли от говна.
Ну-ну. Верь в сказки.)
Особенно если послушать как ваши верещат про "предательский обстрел". Это когда им разрешили выходить без оружия а укрокаратели, как самые умные, решили, что прорвутся.
Верь про 700 погибших. Чье там Дебальцево?)
Ты не представляешь, насколько нам было насрать на украину до 2014 года и насколько нас сейчас радует мысль, что, судя по количеству потребляемого хлеба, на украине сейчас проживает не более 30млн. Утилизация этого недоразумения идет полным ходом. "Патриоты"сдохнут, кто поумнее разбежится. Земля пойдет в оплату кредитов.
Я не понимаю, ты тупой или прикидываешься? Предательский обстрел - Иловайск 2014г. Дебальцево было 2015 г. Там не было "предательских обстрелов", там просто дохли российский коллаборационисты и российские солдаты.
"Верь про 700 погибших."
А шо верить? Данные все опубликованы. Мы же не россияне.
Да запуталась я уже в котлах, в которых укроп варили.
Мне на самом деле интересно, ты настолько туп, что веришь, сказали 700 чел погибло, именно столько и погибло?
Вот ничто в твоей бестолковке не шевелится?
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Особенно порадовали ссылки на Басурина. С этого клоуна смеются, даже свои.
Все что написано в этой ссылке тупая пропагандонская хуйня, рассчитанная для поднятия гордости рАссиян.
Ну не верь. Факт остается фактом-четвертый год Республики перемалывают волны укромобилизации.
Ты не военнообязаный? Для МУ "радостная"весть. По моему, США решили, что МУ годятся для утилизации их в Афганистане. Там США завязли крепко, уходить не хотят, а своих солдат жаль. Вас-не жалко,
Я верю официальным данным, где указаны ФИО бойцов, а не тому что написано на заборе возле вонючего российского туалета.
"По моему, США решили, что МУ годятся для утилизации их в Афганистане"
А. Понятно. У вас какой то бардак в голове: то ВСУ предназначены для войны с РФ, то в Афганистане.
Открою секрет, в Афганистане воюют россияне в составе ВЧК, которые обеспечивают разведку и корректировку, а так же проводку караванов снабжения. А то что некоторое количество граждан Украины поедет в составе ВЧК в Афганистан, это будет их выбор, но только после окончания войны.
Да и волны закончились весной 2016 года. Уже не призываю. Достаточный моб. ресурс создали. Сейчас достаточно контрактников.

Edited at 2017-08-24 18:17 (UTC)
О, боже... это же надо быть таким ебанатом...
Погибло 100 человек, ваше министерство обороны пишет:" погибло 10 бойцов", перечисляет 10 фамилий, про остальных вам не сообщают. Где они прикопаны-никто никогда не узнает.
Добробаты вообще никак МО не контролировались и там жмуров никто не считал.
Надо быть совсем без мозгов, стобы верить, что за 3 с лишним года укрокарателей погибло около 3 тыс. 60 человек в "котле"- этому верить-совсем без мозгов быть.
Российских военных в Афгане нет, хоть нас опять просили о помощи, так что не дрочи.
Украинцев же США собираются использовать как пушечное мясо, которым надо затыкать дыры.
У вас нет выбора. За "дружбу" США с вас слупит по-полной.

Edited at 2017-08-24 19:42 (UTC)
Это бывший советский замполит, а ныне жовто-блакитний алкаш, давно сваливший из ридной неньки в Германию...оттуда ему гораздо удобнее, а, главное, безопаснее, воевать с москалями и одерживать над ними бестящие виртуальные перемоги :)