Мысли по поводу «совместного» парада в Киеве



Итак, состоялась очередная «перемога» Петра Порошенко над здравым смыслом. Воинские контингенты 9 стран приняли участие в параде в Киеве по случаю 26 годовщины «независимости». Правда, посмотрев видео этого «мероприятия» у меня возникло стойкое ощущение «зрады». Судите сами.



Нет, я понимаю, нормально смотрятся воинские контингенты на празднике Победы. 9 мая общий праздник для многих стран мира и еще раз показать общее понимание истории для бывших и нынешних союзников символично и логично.
Но в день независимости пригласить иностранных военных, это лишний раз подчеркнуть свою полную зависимость от этих иностранных военных. К тому, же гости проявили в некоторой степени неуважение, тем, что специально никого из своих церемониальных подразделений не прислали. В Киеве все обошлись либо инструкторами и военнослужащими, обучающими армию режима НАТОвским «стандартам», которых срочно нарядили и дали флаги в руки, либо вообще отправили военных атташе и охранников посольства.

И конечно военнослужащие совместной литовско-польско-украинской бригады (куда же без них).

Особенно это показательно выглядит в случае Румынии. Вы только вглядитесь в лица румынской «колонны» и сразу все поймете.

В общем, получилось на картинке красиво (что режиму и надо на самом деле), а по сути смешно.

П.С. Кстати еще один маркер для тех, кто считает, что противоречия между Порошенко и Трампом настоящие. Если бы все так и было, то как минимум американцы в параде не принимали бы участия.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/mysli-po-povodu-sovmestnogo-parada-v-kieve

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Напоминаю, РФ открыто подавила военное сопротивление ВС Грузии и вторглась на ее территорию, где уничтожила людей и военную инфраструктуру. Это без всяких "ихтамнет". Прошло 9 лет, Абхазия и Ю.Осетия никогда не будут в Грузии. Теперь Крым никогда не будет в Украине."
Будут в течении 10 лет. Могу даже поспорить.А вот государство Россия будет, только в сильно усеченном варианте. Без Сибири и ДВ, без Кавказа. И это нормально. Причем вы все сами это сделаете.
В Абхазии за 10 лет единственный случай нападения на российских туристов. И то сами абхазы переполошились и преступников поймали.
Если будешь утверждать, что абхазам только российские части мешают вернутся в Грузию, то ты либо лжец, либо ебанат. Абхазы Грузию ненавидят и воевали с грузинами фактически с 1991года. Сейчас молодежь Абхазии грузинского языка не знает и не желает знать. Так что, прими реальность к сведенью.)
Бывший замполит, а ныне сдриснувший в Германию жовто-блакитний алкаш, ты опять жалко обсираешься в своем пиздобольстве...еще три месяца назад ты давал срок жизни России только до дееабря, а сейчас уже юлишь дупой и что-то квакаешь про десять лет...Какие десять лет, ты года через четыре подохнешь от цирроза или инфаркта :)
В Осетии и Абхазии. вооруженные силы устроены своеобразно. Все мужчины, кто годен - солдаты. И у всех дома оружие. Чтобы отобрать у них родину - нужно воевать. А на войне гибнут с обеих сторон. Если беженцы хотят заплатить жизнью за попытку вернуться - пусть пробуют. Если им кто-то вздумает "помочь" - Россия уже спасала много народов. И грузинский народ в том числе. И всегда одни считали себя правыми, а других злодеями. Только у нас всегда был один способ, мы присоединяли территорию и защищали ее как свою. Именно так Грузия попала в Россию. Возможно, так окажется в ней и еще раз, только по частям.
"Только у нас всегда был один способ, мы присоединяли территорию и защищали ее как свою."
Ошибка в сем предложении.
Не защищали, а зачищали. От людей, от естественного развития, от жизни.
Как там ваш пАтриарх пизданул?
"Россия ни когда не вела захватнических войн"?
Ээ.. Вы уже озвучивали ваш прогноз на то, что "осенью Россия нападет на Украину". Выше есть скрины.
Теперь, похоже, вы несколько поумнели - решили спорить уже на 10 лет. Но поумнели не сильно - давая такие же "прохнозы".
Крым НЕ вернется на Украину. а Россия не развалиться. И будет лениво наблюдать за украинским гуляй-полем.
А через 10 лет сами украинцы его наедятся. И начнут вопить про "единый народ". требуя помощи.
И вот тогда мы будем их тыкать новом в такие "прохнозы". Как они будут обижаться., доказывая, что по нескольким идиотам нельзя судить о всей Украине...
Как "что осенью"?
Осенью - согласно ваших прогнозов - Россия десятками тысяч солдат нападет на Украину. Перед этим оккупировав Беларусь.
Вот и увидим. насколько вы точны и насколько вашим прогнозам можно верить. :-)