Мысли по поводу «совместного» парада в Киеве



Итак, состоялась очередная «перемога» Петра Порошенко над здравым смыслом. Воинские контингенты 9 стран приняли участие в параде в Киеве по случаю 26 годовщины «независимости». Правда, посмотрев видео этого «мероприятия» у меня возникло стойкое ощущение «зрады». Судите сами.



Нет, я понимаю, нормально смотрятся воинские контингенты на празднике Победы. 9 мая общий праздник для многих стран мира и еще раз показать общее понимание истории для бывших и нынешних союзников символично и логично.
Но в день независимости пригласить иностранных военных, это лишний раз подчеркнуть свою полную зависимость от этих иностранных военных. К тому, же гости проявили в некоторой степени неуважение, тем, что специально никого из своих церемониальных подразделений не прислали. В Киеве все обошлись либо инструкторами и военнослужащими, обучающими армию режима НАТОвским «стандартам», которых срочно нарядили и дали флаги в руки, либо вообще отправили военных атташе и охранников посольства.

И конечно военнослужащие совместной литовско-польско-украинской бригады (куда же без них).

Особенно это показательно выглядит в случае Румынии. Вы только вглядитесь в лица румынской «колонны» и сразу все поймете.

В общем, получилось на картинке красиво (что режиму и надо на самом деле), а по сути смешно.

П.С. Кстати еще один маркер для тех, кто считает, что противоречия между Порошенко и Трампом настоящие. Если бы все так и было, то как минимум американцы в параде не принимали бы участия.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/mysli-po-povodu-sovmestnogo-parada-v-kieve

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Раньше были мысли, что Украина вообще никому не нужна, Что все смеется над ней. Новые вдруг мысли появились, Что там одна сплошная зрада.. Когда ещё какие-то мысли появится дайте нам знать пожалуйста
Так украине именно конец и на нее член положили, как иначе можно истолковать, что парад фактически принимал американский генерал? Хорошая "независимость" когда сапоги чужих солдат топчут Киев. Полякам явно понравилось. Румынам тоже.