Мысли по поводу «совместного» парада в Киеве



Итак, состоялась очередная «перемога» Петра Порошенко над здравым смыслом. Воинские контингенты 9 стран приняли участие в параде в Киеве по случаю 26 годовщины «независимости». Правда, посмотрев видео этого «мероприятия» у меня возникло стойкое ощущение «зрады». Судите сами.



Нет, я понимаю, нормально смотрятся воинские контингенты на празднике Победы. 9 мая общий праздник для многих стран мира и еще раз показать общее понимание истории для бывших и нынешних союзников символично и логично.
Но в день независимости пригласить иностранных военных, это лишний раз подчеркнуть свою полную зависимость от этих иностранных военных. К тому, же гости проявили в некоторой степени неуважение, тем, что специально никого из своих церемониальных подразделений не прислали. В Киеве все обошлись либо инструкторами и военнослужащими, обучающими армию режима НАТОвским «стандартам», которых срочно нарядили и дали флаги в руки, либо вообще отправили военных атташе и охранников посольства.

И конечно военнослужащие совместной литовско-польско-украинской бригады (куда же без них).

Особенно это показательно выглядит в случае Румынии. Вы только вглядитесь в лица румынской «колонны» и сразу все поймете.

В общем, получилось на картинке красиво (что режиму и надо на самом деле), а по сути смешно.

П.С. Кстати еще один маркер для тех, кто считает, что противоречия между Порошенко и Трампом настоящие. Если бы все так и было, то как минимум американцы в параде не принимали бы участия.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/mysli-po-povodu-sovmestnogo-parada-v-kieve

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Проблемы РФ лежат не в одной плоскости, политической или экономической. Нас не устраивает роль бензоколонки и сырьевого придатка. И вот уже 100 лет как мы постоянно с этим воюем. Потеряли часть территории, пережили две смены политической системы. Но суть та же - нам нужны равные права, а у "старых" стран не должно быть привилегий. Более того, власть не должна находится в руках богатых.

Тут просто разный уровень. Для Украины это Россия или ЕС, а для России - Европа, США и их сателлиты против остального мира.

Нас не устраивает мир, в котором одному проценту принадлежит больше, чем остальным 99. А тот факт, что четвертая часть этого процента граждане США, а владеют они половиной этого награбленного - нас просто бесит. Даже из корыстных соображений - ситуация не нормальна, нет шанса для честной конкуренции.
Нет конкуренции, это факт. Только вот и понимания причин у многих нет. После слома системы с развалом СССР многие наши традиционные рынки были захвачены, а интересы - проданы. И это сделали как раз те люди, которые за "справедливость", которые как Навальный. И при поддержке наших конкурентов. Я вижу, что у нас воруют, но надеюсь, что это временно. Нет, воровать будут и дальше, но не так.

В мире нет честной конкуренции, нас обманывают. Семьи, которые копили богатства столетиями, грабя колонии - хотят делать это и дальше. Только теперь это делается за счет капиталов. И противостоять этому трудно. Потому что в России нет больших капиталов. А население не имеет привычки "скидываться" на стратегические инициативы. Раздай народные богатства населению и они за год перекочуют конкурентам, за Айфоны и Лексусы. А потом посади страну на дешевые кредиты, пару кризисов и скупай ее богатства на корню. Так делали раньше, хотят делать и впредь. И пока у нас не появится собственных богачей - некому будет считать последствия "демократии".

Только вот эти семьи против внутринациональных элит. Их сложнее грабить. И рынки нам никто не откроет, там все занято. И сколько не инвестируй, если нет открытого рынка - ты вылетишь в трубу. Просто чуть позже. А хотелось бы сразу. Хотелось бы запустить в страну капитал и скупить, как обычно. Только некие "олигархи и ФСБ" не позволяют. Поэтому надо их устранить. Путем революции изнутри. И надо их дискредитировать. И вот тут очень подойдет Навальный. Он говорит правду. Только не всю.

В США это называется лоббизм. Ты платишь деньги неким компаниям, в которые входят бывшие чиновники, и они договариваются с властью о выгодных контрактах для тебя. Или о особых условиях. Но это же не коррупция?

Вы понимаете, почему выиграл Трамп? Просто потому, что эти семьи увлеклись и стали слишком много грабить американских граждан. Сейчас ситуацию исправят, кое-что переделят и снова начнут грабить весь мир. Только мир уже сопротивляется, создает союзы против грабителей.

И России досталась в очередной раз незавидная роль - быть щитом этих союзов. Можно и по другому. Только нас всего 150 млн, хотя и куча земли. И либо мы играем эту роль, либо нас не поддерживают и мы станем очередной разграбляемой колонией. Третьего варианта нет, они очень сильны, а в союзах кому-то надо принимать удар, пока другие копят силы.
Дятел (талантливый и амбициозный), ты бы сначала выучил русский язык, чтобы писать без ошибок. Это первое. Второе – твои "ходульные" речевые конструкции выдают тебя с головой. Настоящие русские так " по-газетному" никогда не формулируют свои мысли. Незачет. Иди учись, двоешник