Мысли по поводу «совместного» парада в Киеве



Итак, состоялась очередная «перемога» Петра Порошенко над здравым смыслом. Воинские контингенты 9 стран приняли участие в параде в Киеве по случаю 26 годовщины «независимости». Правда, посмотрев видео этого «мероприятия» у меня возникло стойкое ощущение «зрады». Судите сами.



Нет, я понимаю, нормально смотрятся воинские контингенты на празднике Победы. 9 мая общий праздник для многих стран мира и еще раз показать общее понимание истории для бывших и нынешних союзников символично и логично.
Но в день независимости пригласить иностранных военных, это лишний раз подчеркнуть свою полную зависимость от этих иностранных военных. К тому, же гости проявили в некоторой степени неуважение, тем, что специально никого из своих церемониальных подразделений не прислали. В Киеве все обошлись либо инструкторами и военнослужащими, обучающими армию режима НАТОвским «стандартам», которых срочно нарядили и дали флаги в руки, либо вообще отправили военных атташе и охранников посольства.

И конечно военнослужащие совместной литовско-польско-украинской бригады (куда же без них).

Особенно это показательно выглядит в случае Румынии. Вы только вглядитесь в лица румынской «колонны» и сразу все поймете.

В общем, получилось на картинке красиво (что режиму и надо на самом деле), а по сути смешно.

П.С. Кстати еще один маркер для тех, кто считает, что противоречия между Порошенко и Трампом настоящие. Если бы все так и было, то как минимум американцы в параде не принимали бы участия.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/mysli-po-povodu-sovmestnogo-parada-v-kieve

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1) «Крым не признан никем» — и что это меняет?
2) «Если они продолжат их феноминальную последовательность и стойкость, то летальное оружие против банд в ЛДНР будет получено, Крым и Донбасс вернутся в состав Украины.»
3) Кто продолжат и чьи феномИнальную последовательность и стойкость?
4) О каком летальном оружии речь? «Т-64», «Д-30», «Акация», «Град» — недостаточно летальны?
5) «Вернутся» — что сделают. Силой — «вернём».
О, я ему тоже самое написал, только выше: "ходульные речевые конструкции" , явно не "по-русски" сформулированные фразы, жаргонные словечки совсем не к месту, напряженный стиль и "газетность" изложения мысли. Есть такой клоун-американец Майкл Бом, который работает "затычкой" на всех телевизионных ток-шоу. Выучил пару-тройку поговорок и идиом, вворачивает их, куда надо и не надо, и решил, что знает русский язык. Этот – из той же бочки фрукт.
Что, потерянные ВСУ 220 танков, 461 БМП, 206 БТРов, 75 САУ, под сотню гаубиц и пушек, почти четыре десятка РСЗО, 25 самолётов и вертолётов — были недостаточно летальны? Хотя, вот с самолётами и вертолётами так и есть — действительно, они теперь нелетальны.