Мысли по поводу «совместного» парада в Киеве



Итак, состоялась очередная «перемога» Петра Порошенко над здравым смыслом. Воинские контингенты 9 стран приняли участие в параде в Киеве по случаю 26 годовщины «независимости». Правда, посмотрев видео этого «мероприятия» у меня возникло стойкое ощущение «зрады». Судите сами.



Нет, я понимаю, нормально смотрятся воинские контингенты на празднике Победы. 9 мая общий праздник для многих стран мира и еще раз показать общее понимание истории для бывших и нынешних союзников символично и логично.
Но в день независимости пригласить иностранных военных, это лишний раз подчеркнуть свою полную зависимость от этих иностранных военных. К тому, же гости проявили в некоторой степени неуважение, тем, что специально никого из своих церемониальных подразделений не прислали. В Киеве все обошлись либо инструкторами и военнослужащими, обучающими армию режима НАТОвским «стандартам», которых срочно нарядили и дали флаги в руки, либо вообще отправили военных атташе и охранников посольства.

И конечно военнослужащие совместной литовско-польско-украинской бригады (куда же без них).

Особенно это показательно выглядит в случае Румынии. Вы только вглядитесь в лица румынской «колонны» и сразу все поймете.

В общем, получилось на картинке красиво (что режиму и надо на самом деле), а по сути смешно.

П.С. Кстати еще один маркер для тех, кто считает, что противоречия между Порошенко и Трампом настоящие. Если бы все так и было, то как минимум американцы в параде не принимали бы участия.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/mysli-po-povodu-sovmestnogo-parada-v-kieve

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Таких как вы, кому не нужен Крым и нужна эфемерная свобода, от силы 5-6 %. Гораздо больше вероятности, что вы просто свалите за бугор, дабы оттуда стонать про Мордор.
Фонтанка и ее адепт Мюрид - грошовые клоуны, проваливающиеся в прогнозах раз за разом, они уже стали посмешищем половины Интернета. На них ссылаться - все равно что укро-сми перепечатывать.
Ну а рассказы про воровство, убийство за еду и прочее - а мы точно в одной стране живем или из параллельной реальности пишите?
Сдали один раз СССР, было дело. Только надеяться на повторение глупо, времена другие. НАТО вон даже мелкую КНДР сейчас дожать не может, а раньше бомбило везде где угодно...
В целом ваш либероидный образ мысли понятен. Неудивительно что такие как вы давно скатились в маргиналы, над которыми смеются по причине полного несоответствия реальности.
Фонтанка.ру началась со шведских денег, потом принадлежала шведам, сейчас вроде номинально поменяла владельца.
Случайно не знаете к каким ещё "независимым" российским СМИ целый посол США лично бы в гости наведывался, кроме фонтанкиру?
«красиво забрали, но этого было делать нельзя, даже несмотря на флот.»
Почему, нельзя?

«Почему я должен доверять ей меньше, чем непонятно кому с ником геолог?»
Не должны, равно как и любой человек имеет право не доверять Вам или Фонтанке.

Интересы, вкупаетесь, ланч. Галичанин? С ридной канадщины переживаете?
Проценты показывают выборы и опросы на всех уровнях в том числе и прозападные.

Доказательства и ссылки у Фонтанки почти всё фейковые или одна баба сказала .


Британия ,Франция ,Германия и т.д.и в виде империй распадались и что теперь иони снова должны распался согласно вашей логики?

Ни в одной стране мира личный интерес не может быть выше государственного , а такие как вы никогда и ни на что не влияют .Собственно мнение таких как ты ничего не стоит.
В конце 80-х по любым опросам 90% населения хотели убрать КПСС и им было не важно каким способом .Пожив в 90-х эти люди теперь никогда не повторят своих ошибок это точно .Так что ты за россиян не беспокойся и наслаждайся Порошенко который видимо совсем не олигарх как и хотел майдан))