Мысли по поводу «совместного» парада в Киеве



Итак, состоялась очередная «перемога» Петра Порошенко над здравым смыслом. Воинские контингенты 9 стран приняли участие в параде в Киеве по случаю 26 годовщины «независимости». Правда, посмотрев видео этого «мероприятия» у меня возникло стойкое ощущение «зрады». Судите сами.



Нет, я понимаю, нормально смотрятся воинские контингенты на празднике Победы. 9 мая общий праздник для многих стран мира и еще раз показать общее понимание истории для бывших и нынешних союзников символично и логично.
Но в день независимости пригласить иностранных военных, это лишний раз подчеркнуть свою полную зависимость от этих иностранных военных. К тому, же гости проявили в некоторой степени неуважение, тем, что специально никого из своих церемониальных подразделений не прислали. В Киеве все обошлись либо инструкторами и военнослужащими, обучающими армию режима НАТОвским «стандартам», которых срочно нарядили и дали флаги в руки, либо вообще отправили военных атташе и охранников посольства.

И конечно военнослужащие совместной литовско-польско-украинской бригады (куда же без них).

Особенно это показательно выглядит в случае Румынии. Вы только вглядитесь в лица румынской «колонны» и сразу все поймете.

В общем, получилось на картинке красиво (что режиму и надо на самом деле), а по сути смешно.

П.С. Кстати еще один маркер для тех, кто считает, что противоречия между Порошенко и Трампом настоящие. Если бы все так и было, то как минимум американцы в параде не принимали бы участия.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/mysli-po-povodu-sovmestnogo-parada-v-kieve

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Очень сомневаюсь, что таких достижений хотел народ Украины, а не ее власть.

Вы зря разделили Крым, Донбасс и солдат НАТО. И не в том порядке указали. Солдаты НАТО - это и есть причина Крыма и Донбасса.

Для практикующих склероз защитников майдана, всегда не устаю повторять. В 2008ом, на саммите НАТО, где Украине вручали "план действий по членству", Путин впрямую и открыто заявил, что движение Украины в НАТО приведет к потере Крыма и ряда восточных регионов. Аналогичные прогнозы для Грузии сбылись в том же году. Напоминаю, РФ открыто подавила военное сопротивление ВС Грузии и вторглась на ее территорию, где уничтожила людей и военную инфраструктуру. Это без всяких "ихтамнет". Прошло 9 лет, Абхазия и Ю.Осетия никогда не будут в Грузии. Теперь Крым никогда не будет в Украине.

Вы понимаете, что действия ЛДНР поддерживаются Россией и на полном серьезе считаете, что нас испугает летальное оружие от американцев?)
В истории Украины уже было такое, что в столице стояли войска "Нато", однако как только товарищ Петлюра подошел - все сразу продристались) Так что надо будет дербанить - все интервенты иностранные сразу по важным делам разлетятся без проблем.
Каcтруля дырявая,чего вы добились?Кого ты хочешь обмануть этим жалким высером,самого себя?В 1991 незалежность украине свалил с барского плеча пьяный ельцин,вы просрали всё,докатившись до разрухи и гражданской войны,в ходе которой в 2015 ополчение Донбасса размололо ваши войска в сечку,и Москва остановила ополчение,дав вам эту независимость ещё раз.Ваша "независимость" это абсолютная зависимость от Москвы во всём,пока там позволяют-вы живёте,а если передумают,то за один год ваш зоопарк сдохнет от голода и эпидемий.
1) «Крым не признан никем» — и что это меняет?
2) «Если они продолжат их феноминальную последовательность и стойкость, то летальное оружие против банд в ЛДНР будет получено, Крым и Донбасс вернутся в состав Украины.»
3) Кто продолжат и чьи феномИнальную последовательность и стойкость?
4) О каком летальном оружии речь? «Т-64», «Д-30», «Акация», «Град» — недостаточно летальны?
5) «Вернутся» — что сделают. Силой — «вернём».
Никто Украину и не дербанит, не заметили? Крым и Донбасс оторвали от неё и оставили в покое.
Получается, что войска НАТО в Киеве зазря: ни Крым, ни Донбасс они не возвращают, а оставшаяся Украина никому не нужна для делёжки.
Никто Украину и не дербанит, не заметили? Крым и Донбасс оторвали от неё и оставили в покое.
Получается, что войска НАТО в Киеве зазря: ни Крым, ни Донбасс они не возвращают, а оставшаяся Украина никому не нужна для делёжки.