К какому будущему готовят США Украину: узаконивание статуса колонии



К чему должны готовиться жители Украины в день 26 годовщины «независимости». Об этом сегодня пишет один из рупоров тоталитарной пропаганды, интернет издание проамериканских грантоедов «Украинская правда». Как же сильно отличается сегодня их прогноз от прогноза трехлетней давности. Но больше всего меня заинтересовало в нем не это. Фактически США, через свои издания открыто продвигают идею неоколониализма на Украине...

Для справки:  «Украинская правда» это знаковый информационный ресурс для Украины. Основанная в самом начале 2000-х, то ли Аленой Притулой, то ли Георгием Гонгадзе, она была всегда рупором американских грантоедов. Во время первого майдана, она на ряду с порошенковским «5 каналом» стала главной информационной площадкой протестов. Далее на протяжении десяти лет именно «Украинская правда» стала кузницей кадров для украинской журналистики проамериканской направленности.

Статья, размещенная на ресурсе, довольно длинная и она показывает все неприглядность нынешней ситуации на Украине. Иногда при этом путаясь в «показаниях», но не это важно для современного агитпропа, «пипл» на Украине уже и не такое «хаваяет». Интересны выводы, к которым подводит автор этого «исследования»:

«Украина несовместима с будущим по всем направлениям. Сырье больше не позволит стране держаться на плаву, инвестиции для развития не придут, а собственных средств уже не будет. Все активные и умные люди уедут за границу. Они не будут ждать "покращення" еще десять лет, освободится место для беженцев.
Остатки коренного населения окончательно деградируют, изношенные жилье и инфраструктура разрушатся, преступность вырастет, продолжительность жизни упадет.
Страна будет разделена другими государствами, или попадет под полное внешнее управление. Экономически лишнее население будет постепенно утилизированное.
Такого будущего можно избежать, но на этот раз радикальные изменения уже не метафора: автономные города-хартии", переселения людей в места компактного проживания, выведение из содержания части инфраструктуры, залог жилья людей в обмен на реконструкцию, свободные экономические зоны с иностранными юрисдикциями, внешнее управление ключевыми функциями государства, введение налога с оборота и запрет наличных денег, тотальная прозрачность всех процессов, замена назначений системой жеребьевки, введение многоуровневого гражданства и коэффициентов веса избирательного голоса, передача природных ресурсов в управление международным корпорациям, продажа долей государственных активов иностранным гигантам.
В этот раз малой кровью украинцы уже не выберутся из ловушки».

Кто не понял, поясняю: США предлагают превратить Украину в колонию уже не де факто, а де юре. Вот такой подарочек вам господа украинские «патриоты» в день «независимости» от ваших американских "партнеров". Наслаждайтесь.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/k-kakomu-budushchemu-gotovyat-ssha-ukrainu-uzakonivanie-statusa-kolonii

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Во-первых, Путин не мой.
Во-вторых, Путин точно не чучело. Человек уважаем и имеет вес во всем мире. Не тупи.
В-третьих, ты противопоставляешь себя Путину. Ты - дешевка, неумелая вошь, которая даже троллить по-людски не может. Он - политическая глыба и вершитель миллионов судеб в мире. Ты ничего не попутал, клоун?) Ежечасное упоминание Путина тебя точно не сделает умнее в глазах других, одноклеточное. Отвечай лучше за себя БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО.
Кому "всем", чукча? Ты бля нанюхаешься хоохложопых цензоров, потом идешь в народ с этой парашей. Ну не высылать же тебе видео с официальных приемов и встреч.. Человек встречается со всеми сильными мира сего и решает в их кругу важнейшие вопросы. ты даун с луны что-ли упал? Ты из таких же ебанутых, которые верят хохляцкому ящику? С него говорят, что Путин умер, а рашкафсё, и что дальше? На сайте Порошенко написано, что Трамп хохлов поздрваил с Днем Независимости, но только таким даунам как вы не подтверждают реальные поздравления Трампа. Вот типичный пример наёбки. Из хохлоСМИ 90% это пиздежь, выдумки и фейки. И аналитики хохляцкие такие же укуренные и ошпаренные.
Я ж говорю - ты долбоеб)))) Уселся в свою "зону комфорта", построенную для тебя амеровскими политтехнолагами и журношлюхами, и просто нихуя не видишь очевидных вещей.
Ты тоже тянешься чокаться через весь стол? Лично я только с теми, кто рядом. С Обамой чокнулись особо подобострастные, а остальные пьют сразу после тоста. Я увидел как раз то, что рядом с Путиным сидят люди и улыбаются.
Второе видео это вообще что? Какие-то хмыри рассаживаются, причем непонятно в какой период времени их сняли. Кто-то подходит позже, кто-то раньше. Японцев сняли позже, Путина сняли в тот момент, когда он только пришел. Причем, за его столом сидит какая-то тетка. Ты сам-то это не видишь что-ли? К тому же, столы эти могут вообще быть для делегации только одной страны.
Короче, каструля, не занимай мой мозг всякими хохложопыми домыслами и вымыслами.
Вся ваша фашистская пропаганда изобретена Лордом Понсонби в начале 20-го века, и ей успешно пользовались все, ведущие войны, страны.
Вся ее суть сводится к следующему -

1) Мы не хотим войны.
Главное — убедить людей, что «плохие парни» ненавидят «нас» и уже начали (или готовы начать) первыми.

2) Война ведется только по вине противника.
Это «другие», «они» начали войну, или мечтают ее начать со дня на день. «Мы» же вынуждены защищаться.

3) Лидер противоборствующей страны — сущий дьявол.
Не обязательно заставлять ненавидеть весь народ. Надо персонифицировать образ врага, показать своему населению, что глава, руководитель «других» — это душевнобольной, свихнувшийся, продажный человек.

4) Мы боремся за правое дело, а не за наши интересы.
Следует умалчивать, что в каждой войне в первую очередь преследуются экономические цели, подчеркивая лишь гуманитарные причины.

5) Враг целенаправленно совершает злодеяния, мы — только случайно.
Нужно максимально оперативно распространять сведения о жестокостях, совершенных противником, разъясняя, что именно ему свойственны подобные поступки.

6) Враг использует запрещенное оружие.

7) Наши потери незначительны, потери противника огромны.
Во время войны потери в живой силе и технике называют не фактические, а руководствуясь своей выгодой.

8) Представители культуры, искусства и интеллектуалы поддерживают наше дело.

9) Наша миссия священна.

10) Любой сомневающийся в нашей пропаганде — предатель.

Ты дурень - типичная жертва больной пропаганды, а особенно ее пункта 3. Всё, иди учись и думай.
Пиписка у тебя маленькая чтобы чего-то там уничтожать. За тебя уже все порешали и поставили печати на всех договорах. Украину приговорили. И спасти ее может только мистер Путин. Многие, в том числе и автор блога, утверждает, что это произойдет после 2019 года.