К какому будущему готовят США Украину: узаконивание статуса колонии



К чему должны готовиться жители Украины в день 26 годовщины «независимости». Об этом сегодня пишет один из рупоров тоталитарной пропаганды, интернет издание проамериканских грантоедов «Украинская правда». Как же сильно отличается сегодня их прогноз от прогноза трехлетней давности. Но больше всего меня заинтересовало в нем не это. Фактически США, через свои издания открыто продвигают идею неоколониализма на Украине...

Для справки:  «Украинская правда» это знаковый информационный ресурс для Украины. Основанная в самом начале 2000-х, то ли Аленой Притулой, то ли Георгием Гонгадзе, она была всегда рупором американских грантоедов. Во время первого майдана, она на ряду с порошенковским «5 каналом» стала главной информационной площадкой протестов. Далее на протяжении десяти лет именно «Украинская правда» стала кузницей кадров для украинской журналистики проамериканской направленности.

Статья, размещенная на ресурсе, довольно длинная и она показывает все неприглядность нынешней ситуации на Украине. Иногда при этом путаясь в «показаниях», но не это важно для современного агитпропа, «пипл» на Украине уже и не такое «хаваяет». Интересны выводы, к которым подводит автор этого «исследования»:

«Украина несовместима с будущим по всем направлениям. Сырье больше не позволит стране держаться на плаву, инвестиции для развития не придут, а собственных средств уже не будет. Все активные и умные люди уедут за границу. Они не будут ждать "покращення" еще десять лет, освободится место для беженцев.
Остатки коренного населения окончательно деградируют, изношенные жилье и инфраструктура разрушатся, преступность вырастет, продолжительность жизни упадет.
Страна будет разделена другими государствами, или попадет под полное внешнее управление. Экономически лишнее население будет постепенно утилизированное.
Такого будущего можно избежать, но на этот раз радикальные изменения уже не метафора: автономные города-хартии", переселения людей в места компактного проживания, выведение из содержания части инфраструктуры, залог жилья людей в обмен на реконструкцию, свободные экономические зоны с иностранными юрисдикциями, внешнее управление ключевыми функциями государства, введение налога с оборота и запрет наличных денег, тотальная прозрачность всех процессов, замена назначений системой жеребьевки, введение многоуровневого гражданства и коэффициентов веса избирательного голоса, передача природных ресурсов в управление международным корпорациям, продажа долей государственных активов иностранным гигантам.
В этот раз малой кровью украинцы уже не выберутся из ловушки».

Кто не понял, поясняю: США предлагают превратить Украину в колонию уже не де факто, а де юре. Вот такой подарочек вам господа украинские «патриоты» в день «независимости» от ваших американских "партнеров". Наслаждайтесь.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/k-kakomu-budushchemu-gotovyat-ssha-ukrainu-uzakonivanie-statusa-kolonii

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1. Всякая инвестиция должна приносить прибыль. Иначе не было бы смысла инвестировать. Но она так же повышает жизненный уровень местного населения. Она (инвестиция) организует рабочие места. Посмотрим, сколько вам рабочих мест организуют американцы.
2. По какой цене? Какая теперь разница. Теперь этого нет и жизнь на вагоностроительных заводах еле теплица. Производство вагонов упало в 50 раз. Что делать, американцам украинские вагоны не нужны.
3. Долги были. Но были и инвестиции, которые позволяли по ним легко платить. Тем не менее. Внешний государственный долг Украины на 01.01.2014 года составлял 300025,4 миллиона гривен, а на 30.06.2017 года он составляет 1259096,9 миллиона гривен, то есть вырос в 4 раза. Или в долларах, внешний государственный долг составляет на 01.01.2014 года 37,5 млрд. долларов, а на 01.07.2017 года 48,2 млрд. долларов. За три года плюс ещё 11 млрд. долларов. Рост почти 30%. А платить уже нечем. Украину лишили права голоса в ВОЗ за неуплату членских взносов. Украине грозят лишить голоса в Генеральной ассамблее ООН по причине неуплаты членских взносов. Хотя суммы там в сущности не большие. Но и на это нет денег.

И последнее. Судя по продовольственному потреблению (хлеб, мясо) население Украины уменьшилось с 42 млн. чел. в 2014 году до 25-26 млн. чел. в 2017 году. Хорошо быть американской колонией. Правда?