К какому будущему готовят США Украину: узаконивание статуса колонии



К чему должны готовиться жители Украины в день 26 годовщины «независимости». Об этом сегодня пишет один из рупоров тоталитарной пропаганды, интернет издание проамериканских грантоедов «Украинская правда». Как же сильно отличается сегодня их прогноз от прогноза трехлетней давности. Но больше всего меня заинтересовало в нем не это. Фактически США, через свои издания открыто продвигают идею неоколониализма на Украине...

Для справки:  «Украинская правда» это знаковый информационный ресурс для Украины. Основанная в самом начале 2000-х, то ли Аленой Притулой, то ли Георгием Гонгадзе, она была всегда рупором американских грантоедов. Во время первого майдана, она на ряду с порошенковским «5 каналом» стала главной информационной площадкой протестов. Далее на протяжении десяти лет именно «Украинская правда» стала кузницей кадров для украинской журналистики проамериканской направленности.

Статья, размещенная на ресурсе, довольно длинная и она показывает все неприглядность нынешней ситуации на Украине. Иногда при этом путаясь в «показаниях», но не это важно для современного агитпропа, «пипл» на Украине уже и не такое «хаваяет». Интересны выводы, к которым подводит автор этого «исследования»:

«Украина несовместима с будущим по всем направлениям. Сырье больше не позволит стране держаться на плаву, инвестиции для развития не придут, а собственных средств уже не будет. Все активные и умные люди уедут за границу. Они не будут ждать "покращення" еще десять лет, освободится место для беженцев.
Остатки коренного населения окончательно деградируют, изношенные жилье и инфраструктура разрушатся, преступность вырастет, продолжительность жизни упадет.
Страна будет разделена другими государствами, или попадет под полное внешнее управление. Экономически лишнее население будет постепенно утилизированное.
Такого будущего можно избежать, но на этот раз радикальные изменения уже не метафора: автономные города-хартии", переселения людей в места компактного проживания, выведение из содержания части инфраструктуры, залог жилья людей в обмен на реконструкцию, свободные экономические зоны с иностранными юрисдикциями, внешнее управление ключевыми функциями государства, введение налога с оборота и запрет наличных денег, тотальная прозрачность всех процессов, замена назначений системой жеребьевки, введение многоуровневого гражданства и коэффициентов веса избирательного голоса, передача природных ресурсов в управление международным корпорациям, продажа долей государственных активов иностранным гигантам.
В этот раз малой кровью украинцы уже не выберутся из ловушки».

Кто не понял, поясняю: США предлагают превратить Украину в колонию уже не де факто, а де юре. Вот такой подарочек вам господа украинские «патриоты» в день «независимости» от ваших американских "партнеров". Наслаждайтесь.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/k-kakomu-budushchemu-gotovyat-ssha-ukrainu-uzakonivanie-statusa-kolonii

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А может быть дело в том, что Украина никогда не была колонией России? Украина была достойной частью Великой Державы. И, надо заметить, это был период расцвета Украины. А потом, киевские "сепары" оторвали себе кусок единой страны и планомерно его обгладывают... Перспектива вполне предсказуема...
Выводы абсолютно не следуют из текста статьи. Совершенно непонятно, как реализация всех этих, извините, "реформ", предлагаемых автором, позволит избежать картинок страшного будущего, нарисованного автором.
Никак. Многие сёла и малые города просто сдохнут, и это в достаточно хорошем климате. Исчезнут многие дороги, городки, линии электричества и коммуникаций, мосты. Остатки населения переселят в общаги. В образовавшихся пустых полудиких местах разведут кабанов и лосей для охоты, служанок-проституток в банях с вениками и пруды для вилл богатых западников.

Пенсы украинские в крупных городах и вдоль основных трасс отдадут в залог жильё. Взамен им его немного реконструируют, чтоб в нём можно было сдохнуть не сразу от холода и обрушения, но достточно быстро от болезней, связанных с дерьмовым ЖКХ и отсутствием медицины. Потом в эти хаты заселят южан, смогших показать большую выживаемость и меньшую прихотливость. Расово-цветовая гамма рабов и шлюх, не имеющих собственности, таким образом разнообразится.
Так все и будет.
Мегакорпорации уже давно хотят заменить национальные государства частными образованиями.
Даже США с их 320 млн населения это обуза. Потому корпорации и уводят деньги в офшоры.
Прибыль должна вкладываться только в выгодные проекты, а не в поддержку негров и феминисток.

Помните такое частное государство - Британская Ост-Индская Компания? Вот примерно так и будет.
Приватизация земли, потом туда придут беспилотные комбайны. Выберут самых образованных местных и посадят ими управлять. Даже будут платить хорошую зарплату. Они будут жить в образцовых поселках со всеми удобствами.
Еще в нескольких отраслях, способных быть прибыльными, организуют эффективное производство.
В Киеве выгодно снимать рекламу? Вот ее уже и снимают. Несколько ИТ-компаний, всякие стартапы, малый бизнес и т.п. Большое производство - не нужно. Способные работать на таких производствах - поедут работать на западных заводах.
Будут организованы грантососные пиар-агентства, которые будут рассказывать про все про это - как хорошо живется под иностранными юрисдикциями. В том числе их сотрудники будут и в комментах сидеть.
А лишние люди поедут по миру, как это сейчас делают филиппинцы. Главный экспортный продукт Филиппин - Filipino Overseas Workers. Так и тут будет. Украинцев уже сейчас полно во многих странах, а будет еще больше. В любом случае лишних людей образуется несколько миллионов и не все смогут устроиться даже за границей.

Еще вспоминается Китай в 20-30-х годах. Хорошо ли там жилось? Если ты постоянный клиент шанхайских кабаре и ресторанов - то наверно неплохо. А если ты крестьянин в глубинке, где уже 20 лет идет война между полевыми командирами, то наверно не очень.

Edited at 2017-08-24 07:46 (UTC)
Как тут рассказывал один товарищ из Новой Гвинеи, что замечательное было время, когда Новая Гвинея была колонией Великобритании. Как он сказал, британцы о нас заботились, британцы Нас кормили, поили и выдавали британские паспорта.
А потом какие-то дураки устроили революцию и в Новой Гвинее началась нищета. Так что даже, если бы это было правда что данный автор сочинил, В смысле что Украина будет в колонии США, то тогда бы Украине очень сильно повезло.

Она бы очень быстро стала процветающей и развивающейся страной. К сожалению это всё неправда, а вымыслы данного автора чем он давно уже очень прославился.
Брехня детектед.

Публикация не от "«Украинская правда» это знаковый информационный ресурс для Украины", а от абсолютно левого naspravdi.info.

naspravdi.info - домен зарегистрирован в России, контактный телефон владельца - российский.
Будущее не радует.
Есть например Шпроты где лоси и кабаны в городах живут,а это член ЕС все уезжают.Дети считаются детьми до 21 года платят дотации и валят,но и там скоро гранты кончаются и нищета стучится,как в Румынии,Болгарии,Греции,Португалии,ЕС не может всех кормить.
Re: Будущее не радует.
> нищета стучится,как в Румынии ... Португалия
Вообще-то Румыния обогнала РФ по ВВП на душу населения.
А путинское заявление "догнать Португалию" так и осталось, как бы помягче это сказать...
ну это очевидно,
украина реально богатая страна.
И никакой дурак ее не выпустит из лап.
Вот потому все эти крики "США бросили украину" или "США сливают украину" это просто глупость. Американцы четко вцепились и выдоят из украины ВСЕ РЕСУРСЫ.
Re: ну это очевидно,
Из ресурсов там осталась только немного сырьё, немного лес и земля. Экономики у Руины нет, она сильно меньше по размеру экономики Казахстана и уже сравнима в Белоруссией, которая весьма небогата и вчетверо менее Руины населена. Выручка годовая всего украинского ритейла (всех торговых сетей вместе взятых) вдвое меньше выручки в России одного Магнита или одной Пятерочки