Хитрый план Дональда Трампа: афганский капкан для американского президента



Сегодня вечером Дональд Трамп объявит новую стратегию по южной Азии. Согласно данным телеканала CBS американский президент собирается увеличить численность американского контингента в Афганистане на 4 тыс. чел. и заклеймит Пакистан, как спонсора терроризма и вычеркнет его из списка союзников Вашингтона. Если все это правда, тогда я верю, что Трамп агент Путина, потому, что большей глупости в этом регионе он совершить не мог.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/hitryy-plan-donalda-trampa-afganskiy-kapkan-dlya-amerikanskogo-prezidenta

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Уже всерьез поговаривают, что Трамп, поняв невозможность перезапуска экономики США, просто энергично начал приближать момент обвала гегемона, которым сам же и руководит. Ну а то, что на короткое время у него интересы с Кремлем совпали - так бывает)
Трамп просто действует по обстоятельствам и единственными ходами. Сейчас он под угрозой импичмента и ему нужна поддержка военных, вот он и вынужден давать им корм в Афгане за это.
В среднесрочной перспективе это в общем американцам выгодно, поскольку присутствие в Афгане позволит им не пустить Китай в среднюю Азию. Тоже и дело с Пакистаном. Организуется своего рода сухопутная блокада.
Ну а то что это в итоге в стратегической перспективе это становится ещё одной гирей на надрывающейся экономике на США, то кто сейчас заглядывает на 10 лет вперед? Сейчас надо выживать, а дальше будь что будет.
Сейчас снабжение группировки США в Афганистане идёт через Пакистан. Как вы думаете, что будет с группировкой если и этот канал они (США) себе перекроют? И второй вопрос, сколько тогда будет стоить снабжение армейской группировки?
Требуется всего лишь поставить в Афганистан болгарское оружие, поставленное на Украину и прикупленное у ВСУ для этих целей. Пусть потом разбираются. Что, да откуда, зачем и почему?
Да, с Катаром и Сирией как-то неудобно получилось... Хотели сбросить Асада, чтобы протянуть газопровод из Катара в ЕС, а оказывается, что США уже это и не нужно. Они свой газ в ЕС поставлять хотят.
И с ИГИЛ как-то не камильфо... Уже как бы и не нужен...
Разрешите поинтересоваться: каким образом Катар развернул свои штыки против США, имея на своей территории крупнейшую военную базу и региональное командование США?
Это ладно..) А вот каким образом Катар будет конкурировать с США газом, когда у него контракты расписаны на десятки лет вперед, одному Юре известно.. Впрочем, и у США с газом далеко не изобилие...