yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Документ
yurasumy
В сети выложен итоговы протокол по результатам заседания в Минске:

http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true

Что могу сказать. Документ абсолютно не соответствует сложившейся обстановке. Безусловно он не будет принят в республиках. Подписавшие этот документ Захарченко и Плотницкий у меня не производят впечатления "самоубийц". Раз он был подписан именно в таком виде значит жить ему от силы неделю. Причем третий день уже идет.

Любой документ должен соответствовать сложившейся обстановке. Этот ни в коей мере этому не соответствует. Думаю ждет этот документ судьба  соглашений от 21 февраля подписанная примерно таким же составом участников.

кстати вот документ, который был подписан 21 февраля. Почитайте и сравните:

http://www.segodnya.ua/politics/laws/polnyy-tekst-soglasheniya-ob-uregulirovanii-krizisa-v-ukraine-497583.html

История повторяется???




promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
Вариантов масса. Исходя и обстановки могу предположить, что ВСН нужна неделя для некоторых "маневров". Для этого подписали соглашение, на которое обязательно клюнул бы Запад.

Я бы не делал скоропостижных вывовдов.
Это Соглашение, которое не соответствует обстановке. Но оно заключено. Значит есть смысл. Смотрим.

а кто такой второй президент Руины? Это новая государственная должность?

Вот-вот! Можно было бы написать "бывший президент Украины" - тоже было бы правдой. Но американцы навязали надпись в своём стиле - "второй президент Украины". И звучит уже вроде как некоторая должность. У них всё так - например, деньги в государстве печатает частная контора, но называется так, как будто это государственная структура "Федеральная резервная система США", или "Национальный банк Украины", или "Банк России"... В общем, американцы мастера в умении с помощью названий подавать ложные смыслы.

Зачем тогда вообще подписывали, к тому ж, как бедные родственники без указания должностей и статуса?

Думаю как раз затем, зачам было подписано соглашение от 21 февраля.

Edited at 2014-09-07 06:20 am (UTC)

Документ слива Новороссии.Не удивлюсь если независимые командиры ВСН сознательно нарушат это перемирие.

Иди сливай дальше всепропальщик

Это больше "протокол о намерениях". Собственно, подписанты сами сразу заявили, что там важный лишь первый пункт.

Edited at 2014-09-07 06:06 am (UTC)

Ну, так если важен только первый пункт, зачем подписывать все. Для того и собирались эти группы, чтобы составить план, который устраивал бы всех, а не для того чтобы дяди из Кукуева привезли бумажку и все с ней согласились. Ведь, например, покупая квартиру, мы не приобретаем еще и жильцов и сарайку на окраине, нафига за это доплачивать. А здесь получается, что "купили" все оптом ради первого пункта.... Это же глупость! Или это хитрый план опять! Я уже перестала что-либо понимать.

Доставляет пункт про ВРЕМЕННЫЙ особый статус...

Получается победила концепция особого статуса в составе уркаины.
С другой стороны никак не говорится о том что данная автономия имеет влияние на обще украинские дела. Даже русский язык будет иметь особый статус только на Донбассе. Пока это можно трактовать как почти поражение.

В каком месте документа вы увидели автономию Донбасса? В обещаемом законе "О ВРЕМЕННОМ порядке местного самоуправления в ОТДЕЛЬНЫХ районах Донецкой и Луганской областей"? Нет там никакой автономии Донбасса и никакого особого статуса. Только развод лохов.

а кто такие Захарченко и Плотницкий?

в документе подписи просто физ.лиц


просто Юра-музыкант)))

А вот "глава ЛНР" - очень даже согласен с документом и готов жить в составе уркаины, буде ЛНР гарантирована определенная степень административной свободы.

Ну и плюс "особый статус русскому языку", ага. Сюрр какой-то, как будто И. Плотницкого вдруг купили целиком и полностью.

Такое же впечатление от его интервью.... Я не из тех кто "всепропало и путинслил", но впечатления гадкие.

Очень похоже на капитуляцию... (((

точно то же говорили майдановцы 21 февраля.

Тут с первого же пункта - лажа.
Смотрим внимательно: протокол по итогам консультаций ТРЕХсторонней контактной группы - Украина, РФ, ОБСЕ. Ок.
Первый пункт: ДВУХсторонее прекращение огня. С учетом того, что никаких иных сторон, кроме трех вышеназванных, в документе не обозначено, получается, что БД действия ведутся между двумя из этих трех сторон. Возможные варианты: Украина - РФ, Украина - ОБСЕ, РФ - ОБСЕ. Насколько известно, ни ОБСЕ, ни РФ ни в каких БД не участвуют, а значит и в прекращении огня участвовать не смогут. Им просто нечего прекращать. Воюет только Украина (никем, кстати, на официальном уровне не представленная). Вопрос - с кем? Из документа это неясно. И что это за вторая сторона, помимо Украины, которая обязуется так же, как и Украина, прекратить огонь, документ тоже умалчивает. Вот разве что две непонятные фамилии с подписями - Захарченко и Плотницкий. Но кто они такие и какое отношение имеют к обозначенным в протоколе проблемам, вообще непонятно. Может, понятые какие-нибудь? Ну и спрос с них, не более, чем с понятых - да, присутствовали, да, подтверждаем, вот были такие переговоры, вот был такой документ. Что про что - это не к нам. Мы там просто рядом постояли, в качестве незаинтересованных наблюдателей.
В общем, на мой взгляд, это очередной медийный артефакт, но никак не официальный документ.

На это "документ" даже сослаться однозначно нельзя -

у него нет даты подписания! Вы найдите хоть один юридический обязывающий документ без даты?

Я вот как то за все это время привык доверять Путину ;) Все хорошо будет ;)

Ага, если цена на нефть не упадет и от свифта не отключат.

Нормальный документ. Правильно сделали, что подписали. Не понятно, что Вам не понравилось.

(Deleted comment)
Соглашение ради соглашения, заседание ради заседания. А война, как шла, так и будет идти.

Нет никакого "соглашения", есть "протокол относительно совместных шагов": http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true с не прогнозируемыми последствиями


Впечатление от документа - "филькина грамота".
А, вроде бы, говорили о 14 пунктах, где еще два?

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



(Deleted comment)

Re: Товариши успокойтесь!

это порошенко взял путина и донбасс с потрохами, так как переписаны просто 14 пунктов его плана

?

Log in

No account? Create an account