yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Интересное на сайте «Насправди» 20 августа 2017 года



1. Троллинг в Великую Отечественную

Гибридная война, XXI век. Да счас. Вот вам пример гибридной войны образца 1940-х. Блеск просто.

2. Германия должна Польше " по жизни"

Конфликт между Польшей и Германией набирает обороты. Варшава вспомнила о репарациях. Мне интересно, как долго эту банку пауков будут называть «союзом».

3. Не ту страну назвали Пуэрто-Рико

Вот мне интересно. Наталья Яресько, на острове Пуэрто-Рико (где она сейчас занимается финансами) и на Украине (где она ими занималась до этого) по сути сделала одно и то же. Но если в первом случае вещи называют своим именем, то есть банкротством, то Киевупорно считает свое банкротство «реструктуризацией».

4. Страна иностранных советов

«Среди вороха второстепенных новостей заметил я вчера сообщение, что «шоковый терапевт» Лешек Бальцерович прекратил работу в стратегической группе советников президента. Наверное, в шоке от того, что насоветовал. Решил я посмотреть, кто же нам советы дает. Оказывается, толпа выдающихся персон. Включая экс-генсека НАТО Расмуссена, экс-главу Европарламента Кокса (фамилия такая), 4-звездочного генерала Абизейда, бывших премьеров Словакии и Литвы и т.д. Если они такие умные, отчего мы плохо живем?»

Серия юмористических статей по поводу (Украины) от Алексея Куракина:

5.1 Золотые гири, или парадигма национальной идеи в контексте «перемог»

 «Как говаривал идейный борец за денежные знаки товарищ О. Бендер - для того чтобы вести народ (часто, надо признать - упирающийся) к светлому будущему, нужна «плодотворная дебютная идея». Но, вот беда – практически все наши хунвейбины – патриоты и, по совместительству, тоже – борцы за зеленых американских президентов, настолько лишены той самой идейности, образованности и фантазии в своей жадности, что при попытке увлечь электорат, они способны лишь изобрести велосипед. Да и тот – с квадратными колесами».

5.2. Конь Гройсмана

«Вот за что я люблю (платонически) нашего глубоко-, много- и всенародно уважаемого и почитаемого в духе лирической матерной прозы недоканцлера товарища Гройсмана, так это за то, что самый лучший премьер (после Арсения) с легкостью берется за решение любых задач».

6. В Барселоне разогнали митинг против "исламизации Европы"

Барселону не по детски «штормит». Мало того, что местный раввин дал совет всем евреям покинуть остров и даже Испанию, потому что страну захлестнула исламизация, так еще и митинги пошли. Причем, на все вкусы.


Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments