Китай затягивает "ржавый пояс" на "талии" США



От автора блога. Несмотря на то, что Дональд Трамп уволил одного из своих самых близких советников Стивена Беннона, курс на конфронтацию с Китаем сохраняется. Нынешний президент не может этого не делать. Именно экономическая экспансия Китая на американский рынок больше всего беспокоит электорат нынешнего президента, а потому у него просто нет другого выхода.

Угроза принятия протекционистских мер и торговых ограничений в отношениях между США и Китаем усиливается уже сейчас, поэтому торговые войны неизбежны.

Продолжение по ссылке.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
вообще с китаем у штатов всё очень изящно :) получилось.

Вы человек умный, посему я бы Вам предложил подумать вот над чем: реально драчка глобалистов с трампом только выглядит таковой. На самом же деле значительная часть 'глобалистов' это де факто люди китая. Интересанты модели китайского производства. Идёт борьба денег, а не идей. И в ней американские патриоты проигрывают. Проигрывают на своей территории одному из двух геополитических соперников. По большому счету все эти ребятишки должны сидеть в тюрьме за антиамериканскую деятельность, а не рулить сми, ветвями власти, банками, корпорациями и пр. и др.

Но у процесса есть и обратный ход. Когда компрадоры добьют сша, вместе со штатами ляжет и сам китай. Потому что не самодостаточен в случае утери основного потребителя произведенных им товаров.
России тут повезло. ...России вообще везет в этом веке, буквально Бог ограждает и готовит к лидерству, как бы высокопарно ни звучало...
Удивили! Это ведь на виду, но все валят Трампа...они идиоты? Вот одна, маленькая ХРЕНЬ у амеров(землятресение, Да хорошая, техногенная авария..) и ВСЁ, страна посыплется, как локомотив с обрыва, и доллар не спасёт...все просто отряхнутся , и постараются пнуть бывшего гегемона!
Получится еще как.
Нам бы до такого абсурда довестись.

Это просто мирный переезд, как когда-то из Британии в США.
Тогда капитализм исчерпал Британию как главную метрополию, сейчас США.
Нужно все больше и больше потребителей.

Edited at 2017-08-19 17:01 (UTC)
увидите. Модель роста за счет будущих периодов исчерпана. В китае будет очень плохо, когда сотни миллионов людей банально окажутся без работы, после того, как все те рюшечки, что они сейчас производят, никому не будут нужны на фоне реально необходимых товаров - продовольствия, энергоносителей, оружия. Ну может только с одеждой в китае неплохо, но это очень мало для полноценной посткризисной международной торговли, вся техническая отрасль по сути ляжет.