yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. Абсолютно-конституционная монархия

Какой в Великобритании строй? Конституционная монархия? Это звучит, как минимум странно для страны в которой то и Конституции никакой нет, а есть самая что ни на есть абсолютная монархия, ограниченная только волей монарха. Доказательства? Их есть у автора материала.

2. Феминизм - шизофрения борцов за равные права

Очень интересные рассуждения на тему феминизма. Причем, автор и не против этого явления, как такового. Он лишь пртив лицемерия.

3. Уголовное преследование НАБУ: шанс восстановить доверие между Украиной и США?

Именно этот человек поднял волну скандала по поводу вмешательства Украины в выборы в США. История этого человека настолько интересна, что для понимания процессов, ее просто надо знать. Тем, кто реально и глубоко интересуется подводными камнями украинских политических процессов, рекомендую к прочтению.

4. "Забудьте о Европе!" или если ЦРУ сказало "Надо", то ...

Что у элит Европы не отнимешь, так это умение своими подданными (именно подданными) управлять. Свобода слова, права человека? Все это есть в Европе, но ровно до того момента пока это не мешает правящей верхушке, а потом все идет по украинскому сценарию.

5. Как нищие Ротшильды умудряются править миром

Чтобы «править миром» не нужно быть официально самым богатым человеком. Сегодня, это скорее вредно. Также как и британская монархия маскируется под конституционную, также и самые богатые и влиятельные люди мира маскируются под «бедняков», чтобы не мозолить людям глаза.

6. Серп и молот - ударная сила либералов США

Полгода назад, когда я впервые сказал, что в США происходят события, напоминающие советскую перестройку, и что все это очень скоро может кончиться очень печально для Вашингтона, многие смеялись и крутили у виска .(мало ли что в голову взбредет). Сегодня, это уже одна из главных политических тем. Между тем, мне сегодня интересно не доказательство своей правоты (а зачем), а технологии. И если в них подразобраться можно увидеть много интересных «совпадений».

7. Белая Русь: роковая польская ошибка

В чем разница между белорусами и украинцами? Я думаю ни в чем. Просто на одной территории события пошли быстрее, а на другой медленнее. И причина тут совсем не в отличиях между людьми, а в том, что кукловодам Украина всегда была гораздо интереснее.

Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments