Теракт в Барселоне: исламисты и левые радикалы по одну сторону баррикад



Сегодня все мировые информационные ленты заполнены сообщениями из Барселоны, где террористы на микроавтобусе, врезались в толпу. Уже известно о 13 погибших и 50 раненых и вероятно скорбный список будет еще расти. А между тем, в Каталонии в последнее время стали происходить события, которые на первый взгляд с сегодняшними и не связаны. Но только на первый взгляд…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/terakt-v-barselone-islamisty-i-levye-radikaly-po-odnu-storonu-barrikad

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Необходим был информационный взрыв, да бы забить инфу про гранаты с хим начинкой производства сша и великобритании. Сейчас все забудут, потому как теракт!

Поступил вопрос - Почему именно Барселона? С чем это связано?


Это ни с чем не связано. Абсолютно.
Город может быть абсолютно любой - Париж, Ницца, Лондон, Брюссель, Барселона и тд. ИГИЛ (который управляется из Москвы) проводит теракт, берет на себя ответственность либо не берет, но оставляет следы (не важно). Далее следует заявление из РФ - Запад должен привлечь РФ для борьбы с международным терроризмом, ведь у РФ есть рычаги влияния на ИГИЛ (так они говорят Западу и это, естественно, правда). Далее Запад говорит - ОК, помогайте. Далее РФ говорит- А как же мы вам поможем, если вы на нас санкции постоянно накладываете?
Всё. Круг замкнулся.
Простая схема из 90-х.