Инвестиций на Украину нет: Сорос денег не дает



 29 августа 2016 президент подписал указ о создании Национального инвестиционного совета, его секретарем был назначен Борис Ложкин. Прошел год и выяснилось, что совет не только не смог ничего привлечь на Украину, но и не провел ни одного заседания.

А сразу после образования совета по инвестициям Борис Ложкин обещал привлечь 3-5 млрд. долларов в течении года.

Вот что писал тогда экс-глава АП Порошенко:

"Значительный объем иностранного капитала обеспечит необходимое нам многолетнее увеличение ВВП в 6,5-9% в год. Но есть проблема. Украина сейчас не может предложить готовые инвестиционные проекты, в которые можно было бы вложить, например, $5-10 млрд. Я рассчитываю, что уже в следующем году Национальному инвестсовету удастся реализовать несколько серьезных институциональных инициатив, а также привлечь $3-5 млрд. Потенциал и возможности для хорошего старта у нас есть".

Одним из основных инвесторов рассматривался американский миллиардер Джордж Сорос. Правда все это было еще в сентябре 2016 года. Когда и сам Сорос и лидеры Украины думали, что президентом США станет Хилари Клинтон. А сейчас и у тех и других совсем другие проблемы. Сорос майданит в США и ему явно сегодня не до инвестиций на Украину, которая к тому же прогнулась под его врагов и мешает ему валить Трампа.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/investiciy-na-ukrainu-net-soros-deneg-ne-daet

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
что бы кацапы дерьмо в руку не положили
Поки що кацапi наложили Украине в протянутую лапу 3/4 ее нынешней территории и 4/5 промышленности.
Ну и х...в полную панамку (повнiй капелюх) - это теперь, за всэ гарное ;-)
Ровентал, тебе не надо ничего давать. Свинья дерьмо сама найдёт....Тебе осталось только из этого дерьма сделать инвестиции....И развивать на этой основе дерьмяное будущее. Руки при этом можно не мыть. Всё равно всё в дерьме....