yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Как может выглядеть ПРО России: год спустя



Необходимое вступление: Сказавши "А", надо говорить и "Б". Вспомнив о том, Как Россия «незаметно» развернула противоракетную оборону надо "вспомнить" и о том, как я видел год назад российскую перспективную систему ПРО. За прошедший год, судя по крупицам данных, просачивающихся в СМИ, Москва сильно продвинулась в реализации этой программы. Иначе, запускать в серию строительство специализированных РЛС (в Крыму должна быть построена уже вторая станция), главной задачей которой является наведение противоракет на БЧ БР противника явно не имеет смысла.

Оговорюсь сразу, все, что будет написано ниже, - это вольные рассуждения автора на тему возможного построения перспективной российской ПРО исходя из скудной наличной информации и здравого смысла. Никаких инсайдов по теме у него нет и быть не может, поэтому все совпадения с реальностью являются случайными закономерностями … больного воображения автора .

Продолжение: http://naspravdi.info/analitic/7566

Tags: ПРО России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments